Открыть меню

НЕСОВЕРШЕННЫЕ КОЛЕНИ И РУКИ — СОВЕТЫ СТИЛИСТА

Я люблю открытые вещи, но не могу позволить себе оголить руки. От постоянных диет кожа стала вялой, ничто не в состоянии скрыть дефекты. Как мне быть?

Пожалуй, от откровенно открытых вещей придется отказаться. Но ведь есть еще и вещи-намеки! Советы дизайнеров помогут вам скрыть маленькие несовершенства.

  • Выбирая блузку, остановитесь на полупрозрачных тканях.
  • Идеально выглядят блузы из шелкового муслина и рубашки из легкого хлопка.
  • Не стоит бояться трикотажа, скорее необходимо правильно подбирать его. Отдавайте предпочтение плотному трикотажу, и главное выбирать одежду из трикотажа по размеру, но никак не меньше.
  • Выбирайте блузы с кружевными вставками или ретро-рубашки с рукавами, вязанными крючком.
  • Смелее используйте вырезы — на широких рукавах футболок из хлопка или узких рукавах платьев из джерси они смотрятся весьма пикантно.

701У меня “тяжелые” колени. Неужели всегда придется скрывать их под брюками или носить длинные юбки?

Совершенно не обязательно прятать колени так тщательно. Попробуйте украсить свой гардероб юбкой “испанской” длины — до середины колена. Идеальный вариант: плиссированная юбка или юбка в крупную складку.

Эти модели подходят для любого типа фигуры, но самое большое их достоинство — они не привлекают внимание к несовершенным коленям. Если вы решитесь на экстравагантное платье, обратите внимание на модели с асимметричным подолом. Одна сторона короче, другая длиннее . Не стоит при таких несовершенствах носить юбки с разрезом на колене. Такой фасон лишь подчеркнет «тяжесть» коленей.

При таких не совершенствах следует избегать юбок из плотных тяжелых тканей.

Стоить переместить акценты с несовершенств к достоинствам, например сделать акцент на талии, используя пояс. Формируя образ делайте акцент на достоинствах вашей фигуры.

Девушки с тяжелыми коленями могут надевать и короткие юбки, но в этом случае их следует сочетать с плотными колготами темного оттенка.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено