Открыть меню

НЕТ! — СЕКУЩИМСЯ КОНЦАМ

Секущиеся кончики волос способны сделать ваши волосы непослушными, а вид не эстетичным. Здоровые волосы залог идеальной прически и укладки. Секущиеся кончики волос самая актуальная проблема для девушек с длинными волосами, а так же волосами постоянно подвергающимся агрессивному воздействию электроприборов и химических веществ. Сегодня мы хотим дать несколько советов девушкам кто дорожит своими волосами, и желает сохранить здоровье и красоту волос. «Нет!» секущимся кончикам.
• Первый и самый важный совет – это регулярная гигиеническая стрижка. Если ты отращиваешь волосы, то раз в 4-6 месяцев тебе необходимо отстригать кончики волос. Не одно средство для волос не способно решить уже имеющуюся проблему. Секущиеся концы необходимо отстригать! Эффективной в этом аспекте является стрижка горячими ножницами. Вследствие такой стрижки кончики волос как бы запаиваются, что предотвращает сечение волос на концах.
• Важно, подобрать средства для ухода за волосами в соответствии с индивидуальными особенностями ваших волос.
• Используйте сыворотки и масла для секущихся кончиков в целях профилактики. Особенно это актуально для тех, кто использует горячую укладку.
• Отдавайте предпочтение мягким шампуням, без агрессивных ПАВ. Они сушат кожу головы и волосы по всей длине.
• Обратите внимание на вашу расческу, от того чем вы расчесываетесь, зависит многое. Важно так же регулярно заменять расческу, так как любая даже самая расческа имеет ограниченный срок эксплуатации.
• Сведите к минимуму агрессивное воздействие электроприборов, фена и щипцов, а так же термобигудей.
• Важно окрашивать волосы мягкими, безаммиачными красителями.
• Поддерживайте оптимальный уровень влажности в помещении, где вы работаете и живете. Уровень влажности воздуха важен не только для состояния волос, но и вашей кожи.

strigka_goraychimi_nognicami1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено