Открыть меню

Нежность и трогательность белого цвета

Нарядные платья белого цвета освежают, придают красоту и молодость всем женщинам. Они ассоциируется с нежностью, легкостью, изяществом и романтикой. Из свадебной моды они давно уже перекочевали в обыденнный гардероб и пользуются повсеместной популярностью. В Тюмени вы можете приобрести их в интернет-магазине BrandWomen.ru.

Выбор оттенка

Среди сливочного, молочного и других оттенков белого цвета нужно уметь выбирать «свой», исходя из цветотипа кожи. Это вопрос индивидуальный, однако существуют универсальные рекомендации, которые обычно работают для каждой. Женщинам, чья кожа бледная и прозрачная, стоит отдать предпочтение холодным, кристально чистым оттенкам, может присутствовать легкий голубоватый или сероватый отлив. А дамам весеннего или осеннего типа с кожей в более теплых тонах подойдет жемчужно-белый, кремовый и молочно-белый оттенок с желтоватым подтоном.

При покупке такого наряда очень важно, чтобы ткань не пропускала чересчур много света, а от белого белья нужно отказаться: оно должно быть под цвет вашей кожи.

Фасоны и силуэты

Невысоким девушкам, желающим добавить пару сантиметров к своему росту, подойдет фасон с завышенной талией и воздушной нижней частью длиной до колен. Однако низ изделия в данном случае исключает излишние рюшки или воланы, которые визуально добавляют лишние килограммы. Такой фасон лучше всего сочетается с высокими каблуками.

Для того чтобы сделать силуэт более утонченным и изящным, выберите в Тюмени нарядное платье, которое облегает фигуру от груди, а декольте выполнено в форме мыса.

Если вы хотите подчеркнуть женственные изгибы и создать соблазнительный образ, наденьте наряд, сшитый из воздушной тонкой ткани на изящных бретельках с юбкой, скроенной по косой линии.

Тем дамам, чьи бедра несколько широковаты, стоит присмотреться к фасону с расширенной в нижней части юбкой. Изделие должно достаточно плотно облегать талию, при этом в самой широкой части бедер немного расширяться, но в меру, чтобы не получилось обратного эффекта: слишком широкая юбка придаст лишнего объема.

Для визуального сужения плеч подойдут шифоновые белые платья с короткими рукавами с воланами и богато оформленной нижней частью.

Идеальные сочетания

Нарядные платья белого цвета можно дополнить любыми оттенками, но некоторые из них более выигрышные. К примеру, белоснежный наряд отлично смотрится с аналогичным цветом, а также нежно-розовыми, ярко- бордовыми, красными, ярко-желтыми,бледно-зелеными, синими, черными, бежевыми, коричневыми, серыми и золотистыми тонами. Вы можете подобрать к белой одежде алые туфли и белую, серую или бежевую сумку. Белый наряд отлично сочетается с ярко-желтой сумочкой и бежевой обувью. Очень нежное и в то же время экстравагантное сочетание – с розовой обувью. Летние модели – великолепный фон для ярких крупных украшений. Дополните образ объемной сумкой и удобной обувью, создавая непринужденный и стильный образ.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено