Открыть меню

НОГТЕВОЙ СЕРВИС ПО АМЕРИКАНСКИ

Уже начиная с 12 лет и до глубокой старости женщины в Америке делают маникюр и педикюр. Посещение салона — это как культ американок. Офисный или банковский работник с неухоженными ногтями не придет на работу . Но в то же время с разукрашенным, броским маникюром тоже не придет — это неприлично. Если американки платят деньги за работу, то желают, чтобы маникюр выглядел максимально натурально.

Мастера ногтевого сервиса в Америке работают, как золушки — и успевают обслужить очень много клиенток за день. В Америке как правило, мастер ногтевого сервиса умеет работать на любой продукции. Не имеет значения, какой материал вы желаете — если надо акрил, то акрил, если вы желаете гелевое наращивание ногтей, то гель, если покрыть ногти шеллаком, то шеллак. Это объясняется тем что сами клиенты любят разнообразие. Поэтому каждый мастер должен всегда думать о повышении квалификации. Мастера ногтевого сервиса в Америке, заканчивают профессиональную школу и умеют делать все — и педикюр, и наращивание, и депиляцию, при этом знают, как продать работу.

В Америке, в салонах красоты вы не встретите такую услугу как обрезной педикюр — его запретили, так как было много судебных дел. И если в салоне красоты есть лезвие, на вас могут наложить очень большой штраф, что может дойти даже до закрытия салона.

И как поступают американки? Они используют чудо-жидкость, на основе гликолевой кислоты. Данное чудо средство необходимо нанести на ороговевшие поверхности. Качество такого педикюра значительно отличается от обрезного. Ведь когда мы обрезаем кожу, клетки начинают регенерироваться и еще больше нарастать. В этом случае жидкость с кислотами еще и делает за вас всю работу. При таком педикюре кожа становится мягкой и ухоженой. Женщины делают гликолевый и другие кислотные пилинги на лице, а теперь и на ногах.

Законы бизнеса одинаковые, и в Америке и на Украине. Не бывает плохой продукции, бывают не компетентные мастера. Конечно, есть «тяжелая» и «легкая» продукция, но она давно проверена кем-то до вас и в других руках она работает.

Хочется обратиться к мастерам и отметить то что, вы должны постоянно повышать уровень классификации, ведь индустрия красоты так быстро развивается! Необходимо посещать выставки, узнавать что появилось нового, и пробовать внедрять это в свою работу. Мастера должны быть в курсе тенденций и новинок на рынке, у каждого мастера должен быть выбор для любого клиента. Если клиент не хочет гелевые ногти, вы должны ему предложить что-то другое. И не стоит бояться слова «бесплатно». Человек может попробовать, ему понравится и он вернется к вам.

http://www.krasotkapro.ru/catalog/gelevaya_sistema/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено