Открыть меню

НОРКА BLACKGLAMA

Шубы и изделия из меха норки и шубы из баргузинского соболя всегда считались одними из самыми роскошными и престижными. Норковая шуба это статусная одежда, которую может позволить себе не каждый. Их носят звезды эстрады и кино, политики и знаменитости.

Шубы с логотипом Blackglama на мировом рынке появились еще в далеком 1941 году. В меховой индустрии того времени еще не было такой глобальной рекламной компании как American Legend. Девиз компании «Что станет настоящей легендой?», Или «What Becomes a Legend Most?».

Казалось бы нескромный девиз. Однако авторы заявили о себе всему миру не без оснований. Уже в те времена изделия с именем норки Blackglama были популярны и востребованы среди звезд Голливуда, таких как — Софи Лорен, Барбара Стрейзанд, Элизабет Тейлор. Уже в то время Blackglama стала легендой.

Характерные особенности норки Blackglama

Главной отличительной чертой меха норки Blackglama (Блекглама), которая еще имеет название «черный бриллиант», является то, что она может быть лишь в черном классическом цвете. Это и стало поводом для названия, которое расшифровывается как — Black — «черный», а GLaMA — аббревиатура конгломерата производителей меха норки именно черного цвета, он полностью звучит как «Great Lakes Mink Association», перевод — «Норковая Ассоциация Великих Озер».

На фермах компании выращивают норку исключительно черного окраса. Этот мех считают самым качественным и красивым в мире. Имя Blackglamа, получают только лучшие образцы изделий, так как на производстве проходит жесткая всесторонняя оценка меха. Для того, чтобы добиться высокого качества меха и уникального окраса, в компании постоянно ведется селекционная работа. Так же разрабатываются новые, современные виды кормов. Что в свою очередь влияет на качество меха.

Шубы из норки Blackglama (Блекглама) часто подделывают, так как они стоят немало. Определить подделку бывает довольно трудно, особенно человеку, который не очень разбирается в этом вопросе. В первую очередь необходимо внимательно присмотреться к оттенку меха. Он должен быть насыщенного черного цвета с многогранным переходом оттенков, при этом может отдавать коричнево-бурым или чуть серовато-голубым.

Натуральный оттенок меха, глубокий и многогранный нельзя подделать с помощью искусственных красителей, ведь блеск, насыщенность и глубина украшение получаемых в процессе формирования и развития подпушка и остевых волоса. А еще мех норки Blackglama отличается особой упругостью и бархатистостью.

Сегодня на всемирном рынке можно встретить и другие цвета норки, которые продаются под логотипом American Legend.
.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено