Открыть меню

Новая разработка международного центра клинического питания

Международный центр клинического питания в Москве (МЦКП) хорошо известен в среде специалистов и поклонников здорового образа жизни своими разработками в сфере диетического и спортивного питания. Одним из самых новых и перспективных продуктов этого центра является белковое питание «ДИСО», которому посвящен отдельный сайт о лечебном питании.

Состав и свойства «ДИСО»

Это питание представлено в виде сухой порошкообразной смеси, которая используется в качестве пищевой добавки. Продукт состоит из множества полезных для организма компонентов, среди которых самые главные, это:

  • молочный или соевый белок;
  • пищевые волокна;
  • жирные кислоты Омега-3;
  • рафинированные жиры.

В состав продукта не входят какие-либо вещества, которые могут нанести вред здоровью человека. Единственным противопоказанием к использованию этой смеси является аллергия на молочный белок, но поскольку таковая встречается довольно редко, то можно смело утверждать, что эту добавку можно употреблять практически каждому человеку.

Люди, которые используют этот продукт во время диеты, а также многочисленные испытания, подтверждают, что он хорошо смешивается с множеством блюд, особенно с горячими, например, с супами или кашами. Это происходит благодаря порошкообразному состоянию белка.

Этот концентрат белка извлекается из сыворотки, либо из сои. Производится он на высокотехнологичном пищевом и фармацевтическом оборудовании из наилучшего сырья.

Кому рекомендуется

Эта добавка предназначена для лечебного или спортивного питания женщинам и мужчинам. Особенно она рекомендуется беременным и кормящим матерям, детям, пожилым людям, а также тем, кто восстанавливается после болезни или операции.

Смесь являет собой прекрасный источник белка, который эффективно усваивается организмом. Благодаря ее приему, организм получает жизненно необходимые аминокислоты, которые играют важную роль в обменных процессах. Они мобилизуют иммунную систему, ускоряют обновление клеток, что очень важно в период выздоровления, взросления, набора веса, либо похудения. Чтобы узнать обо всех аспектах применения этого средства, следует зайти на сайт о лечебном питании.

За многочисленные положительные свойства, этот продукт рекомендуется не только в лечебных и профилактических целях, но и для спорта: как средство для максимально быстрого набора массы тела. В подобных средствах нуждаются люди, которые хотят накачать мышцы.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено