Открыть меню

НОВИНКИ 2014 — КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС

Прическа основа образа любой женщины. Прическа способна кардинально изменить вас в лучшую или худшую сторону. В создании красивой прически не забудьте об аксессуарах. Сегодня купить заколки оптом можно даже не выходя из дома. Но какой бы прекрасной не была ваша прическа, основой красивой прически являются ухоженные здоровые волосы. О новинках профессиональной косметики сегодня пойдет речь.

LAB О RATO IRE DUCASTEL ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ

Уникальная концепция — комплексный уход 10 в 1 без ополаскивания — новое «слово» на рынке средств по уходу за волосами. Подходит для любого типа волос. 10 свойств в одном продукте для ухода и укладки волос: питание, восстановление структуры, дисциплина завитка, термозащита, облегчение укладки, защита цвета, создание объема, способствование распутыванию волос, надежная фиксация прически, придание мягкости и блеска. И все это — новое средство Subtil 10.

1

DAVINES ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ И ПРИДАНИЯ БЛЕСКА

01/Lotion и 01/Serum (Davines/Essential Haircare) — это средства для увлажнения и придания блеска, которые идеально подходят для всех типов волос. 01/Лосьон питает и увлажняет волосы, делая их мягкими и шелковистыми. 01/Серум освежает цвет и делает волосы более послушными, облегчая укладку.

01/Лосьон — увлажняющее средство с уникальной формулой, в состав которой входят масло руку и кератин, восстанавливающий структуру и эластичность волос. Придает шелковистость, блеск и мягкость, не утяжеляя волосы.

01/Серум — средство с уникальной формулой, которая дает новую жизнь окрашенным волосам, придает блеск и мягкость, делает волосы более послушными, облегчая тем самым укладку. Активный ингредиент: масло руку, которое богато на полиоксикислоту, содержащуюся в клетках и способствующую регенерации кожи головы. Также она улучшает кожный барьер, имеет сильное антиоксида нтное действие, которое препятствует окислительному повреждению.

davines_replum_01

ПРЕМЬЕРЫ ОТ ERAYBA

HydraKer/Total Repair — серия продуктов для восстановления волос с кератином и аргановым маслом, предназначенная для глубокой реконструкции волос.
Рекомендуется для нуждающихся в защите и особом уходе поврежденных волос.
Не содержит сульфаты, парабены, соли. В серию входят:
К10 — мультиактивная маска для восстановления, выравнивания волос и предотвращения сечения кончиков.
К11— Keratin Hair Botox восстанавливает волосяное волокно на трех уровнях, проникая в кортекс и возвращая утраченные кератин и липиды.
К12 — шампунь для восстановления и увлажнения волос.
К15 — эликсир с аргановым маслом для интенсивного восстановления, питания, увлажнения и выравнивания волос.

2

ВПЕРВЫЕ! КЕРАТИНОВАЯ ЗАВИВКА ОТ KEUNE!

Инновационная линия завивки «Кератиновый локон» от голландского бренда KEUNE позволяет создать живые подвижные локоны и стойкий прикорневой объем, не повреждая структуру волос. Линия делится на два блока: «Кератиновый локон» и «Кератиновый объем». «Кератиновый локон» — это кондиционирующая химическая завивка для создания натуральных, подвижных кудрей, «Кератиновый объем» — кондиционирующая химическая завивка для создания стойкого дополнительного объема у корней. Линия состоит из пяти продуктов: спрея, подготавливающего и защищающего волосы во время процедуры химической завивки, лосьона для завивки в трех концентрациях, геля для химической завивки в прикорневой зоне, нейтрализатора и несмываемого кондиционера после процедуры химической завивки. Низкий процент щелочи в лосьоне и геле гарантирует мягкость воздействия на кожу. В составе всех продуктов этой линейки входит кератин, идентичный кератину натуральных волос. Результат — укрепляются волосы по структуре, волосы становятся мягкими и блестящими, обеспечивается кондиционирование, а локоны — упругими и подвижными. Специальный бонус — приятный аромат процедуры.

Keratin-Curl-Lotion-0-125ml

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено