Открыть меню

НОВИНКИ АРОМАТОВ ОСЕНЬ-ЗИМА 2014-2015 (Versace, Balenciaga, Amouage,Thierry Mugler)

Сегодня, элитарная парфюмерия это не только необходимый предмет на твоем косметическим столике, для многих ароматы это предмет коллекционирования, своего рода фетиш  увлечение. Каждый сезон парфюмерные и дизайнерские дома  стараются баловать своих поклонников новинками парфюмерии или новыми интропретациями уже всемирно известных ароматов.  Давайте с вами рассмотрим какие новинки взбудоражили мир этой осень и зимой.

Eros Pour Femme от Versace — женская версия аромата посвященная древнегреческому богу любви Эросу. В глянцевом золотом флаконе с фирменной головой Медузы горгоны облачен очень сексуальный и эротичный аромат. Чего мы еще могли ждать от парфюма с таким названием. Базовые ноты — амбра, сандал, мускус и древесные аккорды.  В сердце ноты цветка лимона, жасмина самбак,  пион.  Аромат оставляет за собой шлейф  сицилийского лимона, калабрийского бергамота и граната.

Eros

B. — парфюмерная новинка от модного дома Balenciaga в создании которого принял участие Александр Вэнг. Дизайнер характеризует этот аромат как нестареющий, аромат на все времена. В создании аромата дизайнер использовал свои любимые зеленые ноты, которые оставляют впечатление свежести и легкости. Эту композицию парфюмера правильнее назвать древесной: в базе мы ощущаем аромат семян амбретты и кашемирового дерева, в сердце аромата необычное переплетение ароматов кедра и корня ириса, раскрывается аромат B. Balenciaga нотами листьев фиалки, ландыша и соевых бобов.

B

Angel Glamourama — новая ограниченная версия культового аромата Thierry Mugler. Самый узнаваемый в мире флакон в виде звезды аромата Angel, Thierry Mugler — в новом сезоне обновился и стал черным. Композиция аромата не претерпела изменения. Открывается аромат фруктовыми нотами, нотами жасмина и бергамот, в сердце аромата: слива и ежевика, ландыш, роза. Незабываемой нотой в аромате, которая дает ему глубину это мощный аккорд пачулей в базе. Именно этот аккорд дает незабываемый шлейф.

Angel

Коллекцию парфюмерного дома Amouage под названием Midnight Flower, пополнила новинка под названием Sunshine. Аромат пронзительный цветочный и исключительный. Его особенность в том что он создан только для женщин. Этот аромат не простой — ноты базы: можжевельник, пачули, папирус, белый табак дополнены черной смородиной и миндалем. Ноты сердца — османтус, ваниль, жасмин, магнолия.

Amouage

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено