Открыть меню

Новинки для укладки волос 2015 (стайлеры)

Сегодня, предлагам вашему вниманию обзор новинок стайлеров для волос 2015. С этим инструментом, любая прическа будет вам по плечу. Узнай новые тренды индустрии красоты на modmap.ru.

BaByliss PRO представляет новинку — мини-линию Orchid Collection из трех профессиональных инструментов, мощных и производительных, в элегантном белом корпусе с принтами орхидеи. В линию входит профессиональный фен для волос с ионизацией и цифровым управлением, одновременно ультралегкий (485 г) и ультракомпактный (15 см).

Выпрямитель с покрытием по технологии Titanium, что обеспечивает долгий срок эксплуатации и идеальное разглаживание волос. А также плойка для завивки, которая позволит создавать спиральные локоны, мягкие кудри или, а так же для более естественного эффекта, близкие к совершенству натуральные локоны.
modmap.ru/krasota.html

Выпрямитель Orchid Collection оснащен пластинами шириной 25 мм, которые имеют покрытие Titanium. Данное покрытие обеспечивает долгий срок эксплуатации, поэтому подходит для профессионального использования. Эта технология также позволить температуре равномерно распределяться по всей рабочей поверхности пластин и обеспечивает стабильность температуры для идеального выпрямления.

5 настроек температуры, от 130° С до 210° С, позволяют использовать выпрямитель на волосах любой длины и любого типа.babyliss-pro1

Плойка для завивки из серии Orchid Collection с конусообразной формой и диаметром 32-19 мм позволит создавать как спиральные завитки, так и мягкие естественные кудри и локоны, близкие к совершенству! Технологичное покрытие Titanium способно обеспечить высокий уровень устойчивости к высокой температуре, а так же химическим веществам. Обеспечивает равномерное распределение нагрева по всей поверхности пластин, что способствует оптимальному результату.2

Новинка от Coriolliss (Великобритания) — классический стайлер С1 приобрел новое дизайнерское решение и «облачился» в камуфляжное покрытие с эффектной красной внутренней поверхностью. Его профессиональные титановые пластины классического размера бережно ухаживают и подходят для волос любой ширины. Стайлер очень прост в использовании, имеет регулировку температуры от 60 °С до 235 «С, позволяет подобрать температурный режим для любого типа волос. Благодаря напряжению 110-240 Вт новинка идеально подходит для путешествий. В комплект входит термофутляр.

 

C1_Concept

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено