Открыть меню

НОВИНКИ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС 2015 (SUBRINA PROFESSIONAL, VITALITY’S)

Даже самая лучшая стрижка без укладки выглядит не презентабельно. Правильно подобранные средства для укладки волос это половина успеха. Косметика и бытовая химия недорого, доступна сегодня, даже через интернет. Сегодня предлагаем вашему внимаю обзор средств для укладки волос компаний SUBRINA PROFESSIONAL и VITALITY’S.

 

SUBRINA PROFESSIONAL

 

Hair Code — серия стайлинговых и финишных средств для укладки, созданная на основе уникальной технологии Perfect Protect. При разработке коллекции учитывались рекомендации и опыт ведущих мировых стилистов. Четыре линии серии Hair Code позволяют создавать креативные укладки.

Straight&Shine — 5 продуктов линии придают волосам шелковистый блеск и укрепляют их структуру. Средства имеют самую низкую степень фиксации, так как в первую очередь созданы для улучшения структуры волос, придания им шелковистости и идеальной гладкости. Средства сохраняют влагу, обладают anti-frizz эффектом, защищают от теплового воздействия, делают волосы послушными.

Volume — 5 средств линии придают стойкий объем, пышность, мягкость и здоровый вид волосам. Средства линии содержат кератин и эластин, восстанавливающие поврежденную структуру и гибкость волос. После применения волосы блестящие, а прическа защищена от внешних воздействий.

Free style — 13 продуктов которые предназначены для различных типов волос и создания новых модных тенденций. На упаковке указана степень фиксации. Новые лаки для волос, входящие в линию, содержат высококачественные полимеры, пантенол, экстракт льна. Эффективная формула ухаживает за волосами, надежно фиксирует прическу и не склеивает волосы.

Curl — 2 продукта линии которые помогут вам подчеркнуть естественный вид вьющихся и волнистых волос. Так же данные средства помогут усилить эффект локонов, сделают волосы упругими и более послушными. В состав входят специальные смолы и витамины и питательные вещества, которые подчеркнут красоту мягких локонов по всей длине и придадут волосам блеск.

1

2

3

VITALITY’S

Style In — спрей для объема и фиксации. Возможность регулировать количество распыляемого средства позволяет наносить его в желаемых местах: на корни волос для великолепного объема или на кончики для естественной и мягкой фиксации. Его формула гарантирует оптимальное увлажнение волос, придает им мягкость и шелковистость.

Light Tears — защитная эмульсия, которая придает прическе завершенный вид. Благодаря специальному составу, защищает волосы от вредных воздействий — воздействия фена, UV-лучей и атмосферного загрязнения. Сохраняет структуру волос. Придает волосам удивительный блеск. Можно использовать как на влажных, так и на сухих волосах.

Curl Extreme — крем для моделирования и фиксации кудрявых волос. Ультрастойкий, придает четкую форму и блеск кудрявым волосам.

Liss Cream — крем для выпрямления волос. Идеальное средство для выпрямления вьющихся и курчавых волос. Позволит вам добиться стойкого эффекта прямых волос. Волосы после применения крема становятся мягкими, чрезвычайно блестящими, шелковистыми. Защищает волосы от влажности.

Final Fix — лак-спрей стальной фиксации. Идеальный вариант для создания сложных и структурированных причесок. Стойкая и мгновенная фиксация на долго. Идеальный вариант для использования в работе на подиуме, в конкурсных работах или на особо ответственных мероприятиях.

4

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено