Открыть меню

Новинки для ухода за окрашенными волосами (июль 2015)

ESTEL Professional для прекрасных блондинок.

Линия Prima Blonde разработана для ухода за окрашенными и натуральными волосами оттенка блонд. Подчеркивает красоту теплых и холодных светлых оттенков, нейтрализует нежелательный желтый нюанс. Система Natural Pearl с пантенолом и кератином восстанавливает структуру волос, питает и увлажняет их по всей длине.

3

DSD De Luxe

DSD de luxe купить следует тем кто хочет одновременно восстановить волосы по длине и усилить рост. Набор из трех средств, который направлен на улучшение роста волос, а так же восстановления поврежденных и ослабленных волос. В набор входит:

— Восстанавливающий шампунь с кератином Dixidox № 4.1

— Восстанавливающая маска с кератином Dixidox № 4.3

— Восстанавливающий лосьон с кератином Dixidox № 4.4

Данная серия содержит высокую концентрацию кератина, лецитина, а так же активные натуральные компоненты: экстракт кайенского перца, кофеин, аденозин, плацетарный протеин.

DSD

 

Реконструкция от Subrina Professional.

Пена с кератином Keratin perfect — специальное средство для восстановления поврежденных, сухих и ослабленных волос с высоким содержанием кератина и протеинов пшеницы. Пена питает и восстанавливает волосы, обладает anti-frizz эффектом, предотвращает спутывание и наэлектризованность волос, защищает их от повреждений во время сушки и термической укладки. При этом пена не склеивает и не загрязняет волосы, без фиксации, имеет легкую «воздушную» консистенцию.

После использования пены волосы становятся упругими, гладкими и легкими.

Механизм действия продукта объясняется содержанием гидролизованного кератина, который улучшает структуру волос изнутри, укрепляет расслоенные кератиновые волокна. Протеины пшеницы удерживают влагу, уменьшают пористость волос и делают их более гладкими. Пена Keratin Perfect проникает глубоко в волосы, устраняет повреждения и разглаживает их поверхность. При этом фиксирующими свойствами средство не обладает. Наносится пена на вымытые, подсушенные полотенцем волосы и не смывается.

PHI_Special_Keratin_Perfect PHI_Special_Keratin_Perfect_Foam

Rolland OWAY

Color Protection Veil (Защита цвета) — защитный спрей для окрашенных волос. Предупреждает вымывание цвета, дарит волосам яркость, обладает антиоксидантным действием, благодаря чему продлевает сияние цвета в течение долгого времени, оживляя волосы.

Phytoprotein Mist (Фитопротеиновый спрей для увлажнения волос) с протеинами каштана, сои и белками пшеницы. Не требует смывания. Питает волосы, придает им шелковистость, облегчает расчесывание. Подходит для частого применения.

8 color protection veil

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено