Открыть меню

Новинки косметики для поврежденных волос

Каждый день наши волосы испытывают стресс . Палящее солнце или холодный ветер, термо укладка, неправильное окрашивае — все это откладывает отпечаток на состоянии наших волос. Что бы правильно окрасить волосы в домашних условиях советуем посетить сайт об окрашивании волос в домашних условиях и красках для волос Гарньер http://coloracademy.ru/products/olia/. А сегодня спешим рассказать вам об инновационном уходе за поврежденными волосами.

 

SUBRINA PROFESSIONAL

Линия PHI Special саге для сильно поврежденных волос предназначена для интенсивного ухода за слабыми, поврежденными и ломкими волосами. Подходит для реконструкции волос после завивки, окрашивания и обесцвечивания. Программа обеспечивает глубокое восстановление волос, улучшает структуру, укрепляет, возвращает волосам здоровье и эластичность. Благодаря высокому содержанию кератина препараты линии устраняют не только поверхностные повреждения волоса, но и реконструируют его изнутри. Средства линии содержат активный катионный сополимер, глубоко проникающий во внутреннюю часть волоса и укрепляющий его структуру, что предупреждает ломкость волос и расщепление кончиков. Программа представлена тремя взаимодополняющими продуктами.

Keratin Perfect Lotion — лосьон с высокой концентрацией кератина для сильно поврежденных волос. Применяется как препарат-реконструктор и предназначен для интенсивного ухода за волосами сразу же после окончания процедуры химической обработки (обесцвечивания, химической завивки).

Supreme Mask применяется для интенсивной терапии очень поврежденных волос. Содержит масло ши и запатентованный комплекс Keratrix, который буквально заживляет волос и стимулирует рост. Маска интенсивно действует как на поверхности, так и в структуре волос. В результате они становятся более ухоженными, мягкими и блестящими. Рекомендуется только для профессионального использования 1 раз в месяц.

Nutri Milk Spray — защитное питательное молочко-спрей с провитамином В5 и UV-фильтром для ухода за ослабленными, пористыми и сухими волосами. Защищает волосы от агрессивных внешних воздействий: солнечных лучей, соленой воды, хлора и др. Облегчает расчесывание волос. Подходит для ежедневного использования.

87

 

Re-Integra с Vitacell-Repair реконструирует, реструктурирует и восстанавливает волосы. Активные элементы Средиземноморья из термальных источников Спецциано обеспечивают увлажнение и антиоксидантное действие. Phoenix Dactylifera способствует увлажнению, реминерализации и оказывает антиоксидантное действие. Vitacell-Repair является уникальной инновационной разработкой лаборатории Vitality’s, которая препятствует старению и истощению волоса благодаря входящему в состав экстракту растительных клеток винограда SolarVitis.

vitalitys-re-integra

UNA Restructuring Treatment (комплекс для восстановления ослабленных и поврежденных волос, 12 ампул) — интенсивная формула для реконструкции волос. Комплекс содержит Keravis — высокоэффективный растительный протеин, который помогает восстановить внутреннюю структуру волос, предотвращает их ломкость. Улучшает эластичность и облегчает расчесывание.

rolland-una-restructurizing-treatment-90ml

Laboratoire Ducastel

Ломкие, очень сухие и чувствительные волосы вследствие нехватки воды и липидов теряют эластичность и увлажнение. Эти проблемы может решить программа по восстановлению волос Repair в новой линии Subtil Саге. 4 продукта — шампунь, маска, средство для восстановления липидного цемента и эликсир, содержащие фитокерамиды подсолнуха и микроэлементы, подарят «вторую жизнь» волосам.

Subtil Keratin — глубокое восстановление с салонной услугой в 4 этапа.

  • Очищение [нейтральный pH] — хелатирующий шампунь не только глубоко очищает волокна волоса, но и открывает чешуйки.
  • Восстановление [pH 4,5] — крем для глубокого восстановления внутренней структуры волосяных волокон и кутикул.
  • Увлажнение [pH 3,5] — крем для интенсивного увлажнения, обеспечивающий оптимальный уровень увлажнения и задерживающий влагу внутри волоса.
  • Термодействие — люминесцентное термоактивное молочко, превращающее тепло от фена и выпрямителя для волос в блестящую и мягкую вуаль.

Visuel produits Subtil Keratin

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено