Открыть меню

НОВИНКИ КОСМЕТИКИ — HELENA RUBINSTEIN, BIOTHERM

РЕВОЛЮЦИОННАЯ ТЕКСТУРА

Cухость и отсутствие упругости — одна из основных проблем кожи, которая беспокоит многих женщин. Марка BIOTHERM разработала Oil & Tonic. Это средство представляет собой двухфазное масло для ухода за телом с уникальной сухой текстурой, которое обладает двойным действием — тонизирует и питает кожу тела одновременно. В формуле тоника соединены в двухфазной текстуре — 50 % масла, 50 % тоника. Средство отлично сочетает питательные свойства четырёх целебных масел и тонизирующей воды . Масло-тоник повышает упругость и борется с сухостью кожи. Текстура кожи моментально улучшается. День за днём ваша кожа получает необходимое увлажнение. Узнать все о косметике для питания и увлажнения кожи вы можете перейдя по ссылке.

HP_Oil_Tonic

ВСЕ, ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ

Используя самые последние достижения своих лабораторий, марка BIOTHERM разработала инновационную линию Skin Best, которая в этом году пополнилась несколькими новыми продуктами. Чего стоит одна сыворотка-крем, которая имеет текстуру 2 в 1 и обладает одновременно свойствами сыворотки и питательного крема. Средства линии работают сразу в трёх направлениях: борются с морщинами, улучшают тон и текстуру кожи. С помощью активных ингредиентов достигается быстрый эффект: кожа буквально преображается, приобретая практически мгновенно ухоженный вид и сияние. Прибавьте к этому эффект оптической коррекции кожи и матирования. Кожа выглядит ровной и матовой, это достигается благодаря комбинации частиц отражающих свет.

biotherm-skin-best

С КОСМИЧЕСКОЙ СКОРОСТЬЮ

В 2014 году HELENA RUBINSTEIN открывает новую страницу в своей истории и удваивает свою силу в программе для ухода за кожей Powercell. Это изобретение уже принесло бренду 38 наград за достижения в сфере красоты и стало продуктом № 1 марки HELENA RUBINSTEIN в сегменте средств по уходу за кожей. Секрет — в возможностях растительных стволовых клеток, усиленный комплексом из двух растительных экстрактов: морского критмума и синеголовника приморского, растений, которые ускоряют «клеточную адаптацию» кожи для радикальной защиты даже в самых неблагоприятных условиях. В результате применения средств серии Powercell эпидермис становится толще в пять раз, а регенерация клеток происходит на неделю быстрее. В серию вошли: сыворотка, крем, уход для кожи вокруг глаз, маска и тональная основа.

helena-rubinstein-powercell-facial

КОЖА В СТИЛЕ НЮ

Десять лет назад марка HELENA RUBINSTEIN произвела переворот в сегменте тональных средств, предложив женщинам революционную возможность: «клонировать» цвет и текстуру идеальной кожи и сохранять при этом ощущение её чистоты. Так родился новый тренд — кожа в стиле ню. Тональная основа Color Clone от марки HELENA RUBINSTEIN — новинка, создающая по-настоящему прозрачную и сияющую безупречность. В продукте используются пигменты нового поколения, которые дублируют цветовую структуру кожи. Более мелкие и прозрачные, они идеально адаптируются к любому тону и дают чистый яркий цвет на весь день. Формула Color Clone обогащена также мощными увлажняющими компонентами, которые гарантируют увлажнение в течение 8 часов. Насыщенная влагой кожа сияет ещё ярче!

2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено