Открыть меню

НОВИНКИ КОСМЕТИКИ И ПАРФЮМЕРИИ АПРЕЛЬ 2015

«БИО» — ИННОВАЦИЯ ОТ LUSH!

Компания LUSH продолжает радовать ценителей и поклонников свежей косметики: встречайте культовые бестселлеры этого бренда в обновлённой версии — абсолютно без содержания синтетических консервантов. После длительной и вдохновлённой работы LUSH подарил миру новые версии своих именитых и любимых миллионами людей в мире продуктов, переформулировав составы и освободив их от даже минимального количества парабенов. Глубоко очищающая «Мегамятная маска» в своей биоверсии теперь содержит ещё больше мёда — этот восхитительный ингредиент не только омолаживает кожу, но также является отличным природным консервантом. Эффективное трио из глины, молотых бобов адзуки и семян примулы всё так же качественно избавляет кожу от старых клеток и снимает отёчность. Очищающий скраб «Атлантис», завоевавший титул самого продаваемого в мире средства для лица от LUSH, стал не только свободным от парабенов, но ещё и 100 % веганским. В биоверсию этого продукта добавлено масло манго и тофу. Услышав о третьем продукте с обновлённой формулой, многие из вас наверняка закричат от радости: несравненный мировой хит для смягчения и лечения высыпаний на чувствительной коже — крем «Дрим Крим» — также появился в биоверсии! Специалисты LUSH слегка изменили состав этого крема, убрав из него синтетические консерванты. Теперь «Дрим Крим» имеет ещё более богатую, густую текстуру: в нём больше оливкового масла и сохраняющего влагу глицерина. Просто восхитительные новости и отличные перспективы для невероятно бережного и нежного ухода за чувствительной кожей лица и тела. Спешите ощутить их на себе — вы влюбитесь в свою обновлённую кожу!

4

ТРАДИЦИИ РОСКОШИ

История знаменитого французского бренда FRAPIN началась в далёком 1270 году. Столетиями под этой маркой выпускался роскошный французский коньяк, любимый аристократами и королями. Однако в конце прошлого века потомки знаменитого Шарля Фрапина решили, что, так как Франция славится не только коньяком, но и изысканным парфюмом, бренд FRAPIN не может стоять в стороне. Так родилась серия парфюмерных композиций. Изумительно яркие и чувственные мужские и женские ароматы теперь известны во всём мире и стали символом роскоши и изысканного вкуса. И не удивительно, ведь FRAPIN создаёт свои ароматы таким же образом, как и свои коньяки: согласно старинному рецепту терпения и страсти с уникальной светскостью и самыми прекрасными компонентами.

gamme

GENTLEWOMAN ОТ JULIETTE HAS A GUN

Аромат Gentlewoman от JULIETTE HAS A GUN — новинка, предназначенная для свободной, дерзкой, импозантной и стильной леди. Можно смело сказать, что этот аромат для девушек с мужским характером. Первая нота открывается дикой морозной свежестью бергамота. В сердце терпкий миндаль вальсирует с замораживающим нероли. Сердце полностью отдано чувственному мускусу. Эпатажная новинка JULIETTE HAS А GUN Gentlewoman соединила классику и авангард, строгое воспитание и мятежный характер. Внутри флакона кипит жизнь, которая рвётся на свободу. Отдайтесь же этим безудержным чувствам!

Poza_news_juliette_gentlewomen

BALTIC COLLAGEN

Знаете ли вы, что 70 % гладкости и эластичности кожи — это заслуга коллагена? Он обеспечивает нужное поверхностное натяжение, увлажнение, целостность и упругость кожи.

Однако уже после 25 лет жизни способность организма к биосинтезу коллагена заметно снижается. Как результат, кожа становится дряблой, с видимыми признаками старения. Косметика BALTIC COLLAGEN призвана восполнить недостаток этого ценного вещества. В основе всех продуктов линейки — натуральный и полностью трансдермально усваиваемый коллаген из кожи пресноводных и морских рыб. Щадящая обработка без применения высоких температур всецело сохраняет структуру коллагеновых волокон, что даёт им возможность восполнить дефицит коллагена. BALTIC COLLAGEN является профессиональной косметикой. Она отвечает всем требованиям европейского качества и даёт стойкий видимый результат в кратчайшие сроки. Кожа становится хорошо увлажнённой, гладкой и эластичной, морщины заметно разглаживаются, нивелируются видимые дефекты кожи.

7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено