Открыть меню

НОВИНКИ КОСМЕТИКИ ОСЕНЬ 2013

КАК КУКОЛКА!
Японский бренд ISEHAN представил два новых продукта для безупречного макияжа! Минеральная пудра ВВ Mineral Powder может выполнять две функции — пудры и тонального средства. Чтобы макияж был стойким, наносить пудру рекомендуется поверх ВВ-крема — и красивый ровный оттенок кожи вам гарантирован! Пудра содержит 95 % минеральных веществ и комплекс увлажняющих ингредиентов, таких как экстракт шиповника, экстракт ромашки и экстракт камнеломки. Аллергия на косметику? Выбирай непримено минеральную пудру, она гипоаллергенна и приображает твою кожу. Новое пудровое тональное средство Ferme Cover Founde UV от ISEHAN одним движением скрывает следы усталости, пигментные пятна, возрастные изменения и расширенные поры. Это тональное средство ровно ложится на кожу, даря удивительно приятные ощущения. Продукт помимо декоративной функции защищает кожу от сухости, так как содержит увлажняющие ингредиенты: гиапуроновую кислоту и экстракт ромашки.
7

АТМОСФЕРА DIPTYQUE
Инновационный диффузор для ароматизации помещений от парфюмерного дома DIPTYQUE — не просто модная новинка! Будучи исключительно уникальным объектом, одновременно простым и сложным по технике и конструкции, Un Air de Diptyque сохраняет за собой инновационность — возможность использования современной, мобильной технологии для ароматизации интерьеров при помощи индивидуально подобранного запаха. Проходя через диффузор, воздух превращается в один из пяти ароматов, каждый из которых представляет символический парфюм. Чистый, благородный, долговечный аромат, который идеально подходит для того, чтобы стать ярким источником энергии для действительно больших интерьеров и помещений. Сменные капсулы идеальной геометрической формы содержат в себе совершенный аромат. Вам всего лишь нужно поместить капсулу в диффузор, активировать его одним нажатием, и он будет генерировать аромат трижды (по 10 минут) в течение одночасового цикла, после чего автоматически выключится. Теперь, чтобы сменить атмосферу в помещении, достаточно просто заменить капсулу.
electric-fragrance-diffuser

Семейная компания PERRIS на протяжении 50 лет работает в сфере косметики и индустрии красоты. Ароматы PERRIS Monte Carlo являются шедевром парфюмерного искусства. Новая коллекция ароматов — дань четырём эссенциям наиболее интенсивных и чувственных ароматов в мире: мускусу, пачулям, и амбре. Musk Extreme — помимо мускуса его формула обогащена нотами бергамота, абсолю ириса, ванили и розы. Essence de Patchouli — в этом парфюме использовано натуральное эфирное масло пачулей, которое гармонирует с чувственностью абсолю розы и герани в комбинации с абсолю ванили и ириса. Ambre Gris — богатый, тёплый, яркий и волнующий аромат. Bois D’Oud содержит уд — одно из самых ценных видов эфирных масел из древесины, а также специи, чтобы подчеркнуть естественные восточные, пряные характеристики парфюма. Oud Imperial — в этом букете, уд смешивается с другими древесными нотами. Это кедр атласный, ветивер с острова Ява, сандал , чтобы выделить природные древесные и кожаные характеристики этой великолепной формулы. Коллекция помещена во флаконы, которые украшает тиснёный логотип PERRIS Monte Carlo с золотой ламинацией.
gamme-perris-fond-blanc_(1)

Изо дня в день наши гены — хранят красоту кожи — и подвергаются частому воздействию негативных факторов окружающей среды Способность к регенерации позволяет генам самостоятельно восстанавливаться. Но с возрастом эта уникальная способность теряется, в результате чего возникают морщины, кожа теряет тонус появляются признаки старения. На протяжении десятилетия специалисты компании SENSAI тестировали более чем 100 компонентов в поисках того, который позволит бороться с генетическими повреждениями кожи. Этим компонентом стала сакура — японское вишнёвое дерево, известное в Японии как «обитель богов». Изучая свойства этого уникального дерева, учёные создали омолаживающий комплекс на основе сакуры — нового компонента, способствующего восстановлению генетических повреждений. Так появилась Ultimate — новая линия средств SENSAI, в которой сакура является активным компонентом и вдыхает жизнь через клетки и гены, и возрождает непревзойдённую красоту кожи изнутри. В линию вошли лосьон, эмульсия с шелковистой текстурой и изысканный крем с роскошной консистенцией, богатый питательными элементами для восстановления и сияния кожи. Крем применяется утром и вечером после лосьона этой же серии.

7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено