Открыть меню

НОВИНКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ВОЛОС ЗИМА 2015

Если ты хочешь добиться головокружительной карьеры в парикмахерском искусстве, ты должен быть в курсе всех новинок профессиональной косметики для волос. Индустрия красоты стремительно развивается. Твой профессионализм, плюс технологическое знание новинок, и постоянно повышение квалификации — залог успеха! Сегодня интернет магазин косметики для волос, предлагает вам новинки индустрии красоты. Этой зимой уже в продаже.

НОВЫЙ ДИЗАЙН ROLLAND О .WAY HCOLOR

Теперь питательная стойкая система для окрашивания волос без аммиака на основе биодинамических и биологических масел гибискуса, периллы, финика и протеинов хлопка — в алюминиевых элегантных розовых тубах. Благодаря своему составу Hcolor максимально бережет волосы и кожу головы.

Отсутствие неприятных запахов и ощущений улучшает восприятие клиентом салона процедуры окрашивания. Улучшенная формула активных пигментов краски без аммиака обеспечивают безопасное окрашивание седых волос. Hcolor предлагает разнообразные интенсивные и насыщенные результаты окрашивания, полные цвета и блеска. Цветовая гамма краски расширена до 99 оттенков. Основной акцент расширения палитры сосредоточен на оттенках блонд.

Жидкое масло-окислитель Rolland O.WAY Hcatalyst с системой Synergic для интенсивности и насыщенности цвета не снижает уровень pH и тем самым не раздражает кожу головы. Комплексное окрашивание состоит из фаз приготовления к окрашиванию, нанесения и процедуры постокрашивания.

Благодаря эксклюзивной формуле с маслами процедура окрашивания с Hcolor питает, смягчает и наполняет сиянием волосы, улучшая их состояние и внешний вид.

1

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТ DAVINES

Крем-гель More Inside Davines предназначен для стойких глянцевых образов. Идеально подходит для создания «влажного» эффекта на коротких стрижках. Преимущества:

— глянцевый эффект мокрых волос;

— эффект запоминания прически;

— экстремальный контроль;

— быстро высыхает и не оставляет следов на волосах;

— изменение формы прически без нанесения дополнительных средств.

Пластичная паста More Inside Davines создана для объемного невидимого стайлинга.

Отлично подходит для естественных контролируемых образов. Преимущества:

— невидимый стайлинг;

— текстурный эффект;

— контролируемая укладка.

2

ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ VITALITY’S

Smart Waves — новое профессиональное средство Vitality’s — мусс для создания «умных» локонов, сохраняющих объем 8 недель. Данная технология позволяет сделать мягкий объем, не повреждая структуру волос. Деликатность гарантируется отсутствием меркаптоуксусной (тиогликолевой) кислоты и аммиака, а удобство — пенообразной консистенцией. Кроме того, значительно экономится время, поскольку используется всего один продукт.

3

ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ОТ SUBRINA PROFESSIONAL

Новая линия Color PHI — идеальное решение для всех типов окрашенных и мелированных волос. В основе ее средств — GMB Complex — комбинация тщательно подобранных активных ингредиентов. Среди них запатентованный комплекс Meadowquat® (защищает цвет, предотвращает его вымывание, поддерживает интенсивность цвета и продлевает его стойкость), а также BeauPlex®, основанный на уникальном комплексе витаминов Е, С, ВЗ, В5 и В6, которые питают, увлажняют и укрепляют волосы, действуя на клеточном уровне. В состав продуктов линии включены экстракты ягод годжи, миндаля и кератин. Линия Color PHI разработана для разных типов волос, для профессионального и домашнего ухода:

Шампунь After colour с низким значением pH применяется для успешного окрашивания. Он закрывает оболочку волоса, чем предотвращает вымывание красящих пигментов. Фиксирует цветовые пигменты в волосах и обеспечивает стойкий цвет. Рекомендуется только для профессионального использования.

Маска After colour используется для интенсивного ухода за всеми типами окрашенных волос. Помогает сохранить интенсивность цвета, повышает его стойкость, насыщает волосы питательными веществами.

Шампунь и кондиционер для всех типов окрашенных волос созданы для мягкого очищения и защиты цвета. Окрашенные волосы часто подвергаются воздействию агрессивной среды и нуждаются в дополнительном уходе, который заключается в увлажнении и укреплении структуры волос. Здоровые и полные жизни волосы будут обладать более сильным блеском, а цвет будет более стойким.

4

ПАСТА ДЛЯ ОБЕСЦВЕЧИВАНИЯ ВОЛОС WHITETOUCH

ESTEL Haute Couture представляет новую услугу — обесцвечивание волос с помощью пасты Whitetouch. Белый цвет пасты позволяет легко определять фон осветления. Продукт обладает нейтральным запахом, образует мягкую пластичную консистенцию крема, удобную для нанесения. Результатом станет приятная недолгая процедура бережного обесцвечивания (до 6 тонов) с оптимальной степенью увлажненности волос. Идеальна для всех техник мелирования и блондирования. Эксклюзивно для салонов красоты.

5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено