Открыть меню

НОВИНКИ ЖЕНСКИХ ЮВЕЛИРНЫХ ЧАСОВ 2015

Ювелирные часы это не просто аксессуар, они могут стать семейной реликвией и передаваться из поколения в поколение. Этот подарок, действительно ценный и часто с уникальной историей. Сегодня предлагаем рассмотреть новые модели ювелирных часов уже известных часовых домов.

Cadenas — модель Van Cleef & Arpels

Часы Cadenas в первые вышли в свет в 30-х годах прошлого века. И сразу же благодаря своему уникальному дизайну эти часы приобрели статус ювелирных. И это не случайно, данные часы действительно роскошны и эта идея принадлежала Уоллис Симпсон и герцогине Виндзорской. В новом 2015 году эти легендарные часы предстанут пред нами в новом облике. Впервую очередь изменилось оформление циферблата, инкурустрация и застежка. Циферблат на сегодняшний день увеличили и декорировали драгоценными камнями почти полностью. Компания выпустила версию украшенную бриллиантами, розовыми сапфирами.

omega speedmaster

Rolex — модель Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34

Модель часов Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34 — это новое поколение часов от Rolex еще более точные и надежные. Однако на первый план в этой новинке выходит не технические характеристики декор. Часы инкрустированы бриллиантами и сапфирами. Данная новинка порадует ценителей роскоши и высокого качества.

часы1

Carl F. Bucherer — часы Pathos Diva Haute Joaillerie.

Данная модель женских часов словно соткана из бриллиантов — мечта поклонниц высокого ювелирного искусства. Каждый уважающий себя ювелирно-часовой Дом раз в год выпускает, не что уникальное, верх ювелирного искусства и дом Carl F. Bucherer не исключение. Эти часы запоминаются сложной инкрустацией на циферблате и на браслете.

часы2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено