Открыть меню

НОВОГОДНИЙ МАКИЯЖ 2015

Чтобы отлично выглядеть весь год, новогодний макияж должен быть соответствующий. Так, образ сексуальной хищницы непременно принесет тебе в год Тигра удачу.

Что бы сделать потрясающий макияж на новый год не обязательно использовать косметику люксового сегмента. Косметика сетевых компаний таких как Мери Кей, или косметика масс-маркет может сотворить с твоим лицом чудеса. Сегодня мы расскажем тебе, как правильно расставить акценты.

Чтобы макияж выглядел безупречно, используй тональный крем с эффектом подсвечивания. Такой тональный крем уместен не только в вечернем макияже, но и на каждый день. Сияние изнутри делает кожу свежей, фарфоровой, выравнивает тон. Растушевывая его кончиками пальцев от центра лица к краю, если тебе необходимо более тонкое покрытие используй влажный спонж. Тональная основа с эффектом сияния обеспечит коже здоровый оттенок, не перегружая ее и не лишая естественного сияния.

Корректором скрой все мелкие недостатки на лице. Корректор должен быть на тон светлее твоей кожи. Если у тебя на лице есть покраснения а в зоне вокруг глаз синячки, тебе понадобиться специальный корректор зеленоватого или песочного оттенка, который нейтрализует недостатки.

Закрепи основу используя прозрачную рассыпчатую пудру. Используй большую пушистую кисть.

Нежным оттенком румян слегка подсвети скулы. В новогоднюю ночь уместны румяна с сатиновым эффектом.

Главный акцент макияжа — глаза. Они должны быть выразительными, ведь мы делаем макияж вечерний. Сначала прорисуй четкий контур темно-синим карандашом по внутренней стороне века, этой зимой очень актуально использование цветных подводок для глаз и цветных карандашей. Затем серым или черным карандашом подведи линию роста ресниц. Растушуй его с помощью кисти, немного продлевая ее за внешний уголок века. После чего с помощью теней создай эффект легкой дымки, при этой растушевывай линию карандаша темным тоном. В складку века добавь теплый оттенок бежевого, зону под бровью немного высветли хайлайтером. Чтобы добиться мягкого эффекта, добавь бронзового оттенка на внешний уголок глаза. В завершение тщательно прокрась ресницы суперудлиняющей тушью.

В завершении макияжа с помощью кисти нанести хайлайтер на спинку носа, над верхней губой и на верхнюю часть скул.

Губы в таком макияже не должны выглядеть не слишком яркими. Нанеси бежево-розовую помаду, а на середину губ добавь блеск.

Яркий лак для ногтей — лучший выбор для маникюра в новогоднюю ночь.

makiyj14 (13)

makiyj14 (15)

makiyj14 (16)

makiyj14 (11)

makiyj14 (12)

makiyj14 (9)

makiyj14 (6)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено