Открыть меню

НОВОГОДНИЙ МАНИКЮР — ГОД ДРАКОНА 2012

Так как 2012 год — особый год, год черного водного Дракона. Дракон яркие краски, активность, веселье, карнавал, поэтому к празднику стоит подготовиться заранее. Костюм сделает ваш образ праздничным а соответствующий дизайн ногтей дополнит образ.
Драконы бывают разные. Добрые, злые, умные и глупые, страшные и прекрасные. Если бы мы рисовали для мужчины, то, скорее всего, это были бы злые и страшные драконы и соответствующие сюжеты. Но мы рисуем на руках женщин, и поэтому наши драконы будут милыми и добрыми.
Образ драконов волнует воображение и фантазию художников на протяжении столетий. Драконы существовали и продолжают существовать на нашей планете. Это вымершие динозавры и существующие игуаны, ящерицы, агама, крокодилы. Все эти животные стали прообразами фантастических драконов. Но, все-таки, это мифические и фэнтезийные существа, а, значит, в своей работе мы можем проявить фантазию и рисовать их, какими пожелаем, используя самую разную цветовую палитру.

Что делает каждого дракона уникальным?
Детали. Разнообразие пасти, глаз, бровей, шей и т.д. позволит вам создать собственного, уникального дракошу. Голова — это самая сложная часть дракона, от нее зависит характер нашего персонажа. Слегка изменив разрез глаз, сузив их или, наоборот, сделав их максимально раскрытыми, раскрыв или закрыв пасть, мы получим совершенно разных героев. Есть много различных способов выделить своего дракона.

Вы можете использовать перепонки, рога, клыки, волокна, уши и пряди, разные хвосты — все это не просто элементы драконьего вида. С помощью этих «аксессуаров» вы можете присвоить своему дракону различные свойства.

Поменяйте шины на нормальные — это ваша безопасность. Берите шины континенталь качество супер. Я на свой джип такие покупаю, доволен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено