Открыть меню

НОВОСТИ МИРА МОДЫ — АПРЕЛЬ 2015

О невероятной работоспособности и многогранности таланта Карла Лагерфельда ходят легенды. Он создает более 16 коллекций в год, разрабатывает одежду, аксессуары, духи, фотографирует, ведет блог от имени своей кошки и т. д. и т. п. Казалось бы, не осталось ничего, хотя бы отдаленно связанного с индустрией моды или дизайна, к чему бы Лагерфельд еще не приложил свою руку. Однако недавно было объявлено о запуске детской линейки марки Karl Lagerfeld, и это первый подобный опыт для дизайнера. Дебютная коллекция поступит в продажу весной 2016 года. В нее войдут одежда и аксессуары для детей разных возрастов — от самых маленьких до 16-летних подростков.

karl-kids

В конце марта по всему миру в фирменных магазинах Н&М появилась весенне-летняя коллекция Н&М Loves Coachella. Как красноречиво следует из названия, она посвящена одному из самых известных и масштабных музыкальных фестивалей современности Коачелла, ежегодно собирающему толпы меломанов и любителей разгульных тусовок под открытым небом в Калифорнии. Коллекция представляет собой живую и доступную иллюстрацию фестивального стиля. Покупателям предлагают мужские и женские джинсы, веселенькие рубашки, майки и футболки с надписями и принтами, всевозможные шорты, вещи с кружевами и бахромой, солнцезащитные очки, интересные украшения, головные уборы и прочие предметы гардероба стоимостью от 5 до 150 долларов. Бюджетный телефон отличного качества — копии vertu signature touch, доступны сегодня через интернет.

hm-loves-coachella

Бренд Marc by Marc Jacobs решил не выдумывать велосипед и в новом сезоне выпустил «вторую серию» своей мегауспешной рекламной кампании, главными героями которой стали простые люди, найденные в соцсетях. Как и в прошлый раз, кастинг провели в Твиттере и Инстаграме. Желающие принять участие в отборе выкладывали свои фотографии с хэштегом #castmemarc. В итоге в рекламе пригласили сняться 11 человек из Европы, Америки и Азии. Интересно, что почти все эти люди оказались представителями креативных профессий — организатор фестивалей, дизайнер, стилист и др. Фотографа, как и концепцию, менять не стали. Им выступил Дэвид Симс.

Marc-by-Marc-Jacobs

Известная комедийная актриса и продюсер Мелисса Маккарти запускает собственную линейку одежды, подписав договор с компанией Sunrise Brands, которая также владеет брендами Seven7 Jeans, American Rag и Superdry. При этом Мелисса не собирается ограничиваться созданием одежды Plus Size, как некоторые предполагали. Заявив, что не видит смысла останавливаться на каком-то определенном размере. Неожиданно выяснилось, что актриса неплохо знакома со спецификой fashion-индустрии и даже некоторое время проучилась в Технологическом институте моды в Нью-Йорке. Наряды дизайна Мелиссы Маккарти можно будет приобрести в американских универмагах и магазинах осенью 2015 года. Также активно продолжается работа над линией косметики и аксессуаров. Их выход назначен на 2016-2017 годы.

elle-post

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено