Открыть меню

НОВОСТИ МОДЫ — ЯНВАРЬ 2015


ПОП-ДУЭТ

Бейонсе и Topshop готовят запуск совместной марки одежды. Несмотря на то, что модные критики часто не в восторге от нарядов певицы, для миллионов фанатов она — настоящая икона стиля. Не мудрено, что в конце концов Бейонсе решилась попробовать свои силы в модной индустрии (хотя возможно, здесь не обошлось без предприимчивого Jay-Z). Совместная марка Бейонсе и Topshop получила название Parkwood Topshop Athletic Ltd. и ориентирована на производство спортивной одежды, обуви и аксессуаров. Певица не намерена пускать дело на самотек и вовлечена в процесс на всех этапах: от сотрудничества с дизайнерским отделом до разработки маркетинговых стратегий. По предварительным данным первая коллекция появится в магазинах осенью 2015 года. А пока не теряйте время и пополняйте свой гардероб новинками, женская одежда Lenida отличный выбор по доступным ценам.

2014 MTV Video Music Awards - Roaming Show


КОШКИ В МОДЕ

У кошки Карла Лагерфельда появится собственная линия декоративной косметики. Шупетт (если кто не знает, именно так зовут персидскую кошку великого Карла) — самая известная и влиятельная кошка модной индустрии. Кроме собственного самолета и кучи привилегий, у Шупетт есть блог с огромной аудиторией читателей (Инстаграм собаки Марка Джейкобса по количеству подписчиков даже рядом не стоит. При том что пес настоящий профи — одно время у него даже была своя колонка в газете). Сейчас Шупетт покоряет новые горизонты: совместно с японским брендом Shu Uemura запускает линию декоративной косметики. Блеск для губ, тени, румяна и пудра из дебютной коллекции появятся в продаже ближе к Рождеству. За дизайн упаковки отвечает Карл.

1


ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА

Джон Гальяно стал креативным директором Maison Martin Margiela. Новость официально объявил Ренцо Россо — президент холдинга ОТВ, который владеет брендом Maison Martin Margiela. По его словам, «Джон Гальяно — один из величайших талантов всех времен, уникальный дизайнер, который идеально подходит прогрессивному модному дому, поставившему перед собой цель — изменить мир моды». Первая коллекция Гальяно на новой должности будет представлена на Неделе высокой моды в Париже уже в январе, и это самый ожидаемый показ сезона.

2

БЕЗ ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТИ

Ретроспектива работ знаменитого дизайнера Юбера Живанши проходит в музее Тиссена-Борнемиса. Ожидаемо акцент делается на его наряды, созданные для Одри Хепберн и Жаклин Кеннеди. По задумке организаторов, чтобы усилить эффект и подчеркнуть тесную связь искусства и моды, в выставочных залах наряды Живанши соседствуют с полотнами различных эпох из фонда музея. Кстати говоря, заполучить Живанши в качестве куратора проекта было непросто. 87-летний «виновникторжества» не сразу решился на подобный шаг. Но в итоге отбросил сомнения и собрал около ста своих работ, которые хранились в музейных и частных коллекциях по всему миру. В числе экспонатов и то самое платье из фильма «Завтрак у Тиффани». Выставка продлится до 18 января.

4


НОВОЕ ЛИЦО LOREAL PARIS

Великобритания выбирает Хелен Миррен. В свои 69 лет Хелен Миррен — мегапопулярная актриса, икона стиля и ролевая модель для многих женщин во всем мире. Поэтому ее появление в рекламе известного beauty-брендэ никого не удивило. В свете последних тенденций и маркетинговых исследований выбор более чем удачный. Представители L’Oreal также отдельно акцентируют внимание на том, что снимки для рекламной кампании с участием Хелен Миррен не ретушировались. Актриса спокойно относится к своей внешности и своему возрасту и надеется своим примером вдохновить женщин быть увереннее в себе.

6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено