Открыть меню

Новые иконы стиля — Уиллоу Смит

Чтобы стать иконой стиля вовсе не нужно тщательно и скрупулезно подпирать цвета и носить экстрамодные вещи. Главное не перестараться иначе вы рискуете выглядеть напротив не модно и даже нелепо. Чтобы девушке выглядеть всегда безупречно достаточно иметь в гардеробе несколько трикотажных платьев, которые можно заказать даже через интернет http://olis-style.com.ua/molodezhnaya-odezhda/trikotazhnye-platya-na-kazhdyy-den/ .  А сегодня речь пойдет об уверенной в себе леди которая не боится сама создавать стиль, и идти наперекор большинству.

Когда весной этого года Карл Лагерфельд объявил Уиллоу Смит новым амбассадором Chanel, все сразу оживились. Очень уж интересно было понаблюдать, как ему удастся «помирить» 15-летнюю девчонку с дредами и сдержанные ансамбли в классическом стиле. Но Карл опять это сделал — встречаем новую икону стиля.

Уиллоу Смит путь к высокой моде.

Нет смысла рассказывать об успехах девушки в шоу-бизнесе — все и так в курсе. Дети Уилла Смита с пеленок участвуют в разных проектах и всегда на виду. А вот неожиданный взлет ее модельной карьеры для многих стал большой неожиданностью. Началось все год назад, в 2015-м, когда Уиллоу появилась в рекламе Marc Jacobs. Затем были съемки для модных изданий, в том числе любимого детища Карин Ройтфельд CR Fashion Book, и обложка журнала i-D.

Сотрудничество с Chanel.

И вот в марте 201б года Карл Лагерфельд сделал заявление: Уиллоу Смит — новый посол дома Chanel. По мнению дизайнера, «такой персонаж как Уиллоу должен повлиять на высокую моду, на представления людей о красоте и индивидуальном стиле». — «Здорово, что легендарная марка идет на такие смелые эксперименты. Не каждый день темнокожий подросток с дредами становится лицом Chanel», — парировала Смит. И вот сейчас ее называют восходящей иконой стиля и одной из самых перспективных молодых моделей.

Как это ранее было с Кристен Стюарт (все наблюдали ее удивительное преображение), сотрудничество с Карлом Лагерфельдом положительно повлияло на гардероб и персональный стиль Уиллоу Смит. Ее наряды стали более женственными и элегантными, девушка даже стала носить модную обувь на каблуках, но искорка и бунтарский дух остались. Как и любовь к хип-хоперским вещичкам, которая проявляется то тут, то там (Лагерфельд никогда не убивает в людях индивидуальность, он лишь открывает новые ее грани).

Яркая внешность и стиль Уиллоу.

Уиллоу обладает яркой внешностью, однако ее главный плюс в том, что она не боится выходить за рамки и пробовать новое. Задорные прически, дреды, мелкие косички, выбритые виски, короткий ежик, волосы необычных оттенков, яркий макияж, арт-стрелки, неоновые тени, цветные карандаши для глаз и прочее все это она успешно испытала на себе.

Кроме хип-хопа у новой иконы стиля есть еще один любимый конек — этнические мотивы. Ей невероятно идут все эти наряды с их буйством красок, затейливыми узорами, необычным фасоном, массивные колье, браслеты, серьги, кольца и потрясающие головные уборы. По словам девушки, цветовая гамма образа зависит от настроения. Когда на душе радостно, она с удовольствием микширует самые невообразимые оттенки и принты. Серый и черный — для официоза, дней в заботах и делах.

Если вы давно мечтали научиться носить носки с туфлями и босоножками, под шорты и платья, в пир и в мир, внимательнее присмотритесь к street-style фотографиям юной звезды. Потому что она в этом деле настоящий профи. Уиллоу не только виртуозно сочетает этот предмет гардероба с любым нарядом, но и стала автором лимитированной коллекции гольфов, созданной совместно с популярным брендом Stance Socks. В общем, вы как хотите, а мы будем следить за дальнейшим развитием событий. Эта девушка полна сюрпризов.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика