Открыть меню

НОВЫЙ БРЕНД HAUTE COUTURE ESTEL

В октябре 2013 года компания ESTEL Professional презентовала новый бренд — Haute Couture Estel. ESTEL — первая и единственная компания, сумевшая создать краску на основе катионоактивных веществ. Эти вещества являются основными компонентами масок для волос. Именно поэтому краска оказывает на волосы только положительное воздействие. Помимо краски, бренд включает в себя коллекцию ухода, основанную на взаимодействии кератина и церамида, а также эксклюзивный парфюм, вышедший лимитированной серией. ESTEL позаботилась о каждой мелочи, о каждой детали, которая не ускользнет от внимательного взгляда неравнодушного человека. Haute Couture Estel — предлагает косметику высокого качества заботящуюся о вашей красоте и здоровье.

3

Флаконы продукции представляют собой полет дизайнерской мысли. Их лаконичный и стильный дизайн поражает своей задумкой и превосходным исполнением. Не отстает в дизайнерском плане и журнал Haute Couture Estel, выпущенный компанией в поддержку бренда. Особый взгляд компании на красоту, искусство, услуги и тренды нашел свое отражение на страницах журнала, призванного также раскрыть некоторые секреты марки и подарить мастерам самое главное — вдохновение!

2

Haute Couture Estel — это не только эксклюзивные продукты для салонов красоты, но и новая идея, основанная на сочетании «продукт + услуга + сервис». Благодаря своей философии этот бренд поможет мастеру и клиенту построить доверительные отношения, объединиться в творческий союз и воплотить в жизнь идеал красоты!

Шампунь-энергия для ослабленных временем волос Time Code Estel Haute Couture деликатно очищает волосы и кожу головы, предотвращает вымывание цвета. Мощный Anti-age комплекс, обогащенный кофеином, укрепляет и тонизирует зрелые, слабые, пористые волосы от корней до кончиков, обеспечивает интенсивный уход и восстановление.

Бальзам-энергия для ослабленных временем волос Time Code Estel Haute Couture со специальной Anti-age на формулой основе кофеина и масла ши интенсивно питает волосы, усиливает их эластичность и облегчает расчесывание. Входящий в состав инновационный комплекс Rep’HAIR® восстанавливает защитный барьер волос, укрепляет кутикулярный слой, предотвращает вымывание пигмента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено