Открыть меню

Объемная тушь для ресниц с коллагеном Faberlic

Продолжаю перебирать свою косметику от сетевой компании Faberlic. И следующая по плану объемная тушь для ресниц с коллагеном Faberlic «Ослепительный объем» в черном оттенке. Цена по каталогу 79 гривен. Тушь я заказала из любопытства, так как меня заинтересовала большая щеточка. При чем, отзывы на эту тушь были по большей степени отрицательные, но меня как вы уже поняли это не остановило. Итак в руках желаемое приобретение, и что я могу об этом вам рассказать.

Упаковка.Данная тушь относиться к серии «Жар птица» и представлена в фирменой пластиковой упаковке красного оттенка с растительным принтом. Тушь сама по себе «пузатенькая». Объём: 11.5 мл.

IMG_0373

Щеточка силиконовая и просто огромная, без преувеличений. Такой большой кисточки у туши я не видела никогда! Именно из-за этой щеточки у меня и возник интерес к этой туши. И тут начинаются сплошные неудобства. Щеточка набирает сразу много туши, особенно на кончик щеточки.

IMG_0379

Тушь однозначно не подойдет для тех у кого маленькие глаза, и свои ресницы от природы не отличаются длинной. Щеточка будет пачкать все вокруг.

Очень сложно нанести тушь этой щеточкой во внутренний и внешний уголок. Опять же повторюсь особенно тем, у кого не крупные глаза.

Тушь не рекомендую наносить в несколько слоев.

Более менее смотриться один слой, когда пытаетесь тушь наслаивать, ресницы склеиваются и появляются комочки.

Однозначно тушь не для дневного макияжа, даже в один слой не дает эффекта естественных ресниц.

IMG_0387

IMG_0383

Что касается содержимого, действительно придает объем, имеет насыщенный черный оттенок.

О стойкости. Понравилась что не растекается и не отпечатывается на верхнем веке. У меня это проблема. Если глаза слезятся не течет! В конце дня начинает немного осыпаться, маленькими крупинками, но даже в этом случае не размазывается синяками под глазами.

«+» — не течет и не отпечатывается.
«-» — неудобна в использовании, в 2 слоя может склеивать ресницы и наноситься комочками.

IMG_0408

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено