Открыть меню

ОБЛЫСЕНИЕ ИЛИ АЛОПЕЦИЯ

Облысение, или алопеция, — это патологическое выпадение волос, причина которого кроется в каком-то заболевании. Людей с проблемой полного или частичного выпадения волос очень много, и главное для них — не упустить время, поставить правильный диагноз, начать лечение и при этом сохранить свой привычный образ.

Такая разновидность облысения, как рубцовая алопеция, связанная с полным разрушением волосяных фолликулов в результате серьезных механических, физических или химических травм, некоторых тяжелых заболеваний кожи, терапевтическому лечению не подлежит. Подобные дефекты исправляют либо хирургическим путем, либо коррегируют косметическими способами.

Каждый пятый человек, обращающийся за помощью к дерматологу, страдает гнездным облысением, то есть наличием очагов на коже головы с полным отсутствием волос. К счастью, эта форма облысения в большинстве случаев поддается лечению, однако около 7% людей с таким диагнозом не могут обрести утерянный волосяной покров.

И, наконец, наиболее частым видом облысения является андрогенная алопеция, которой страдает каждый третий мужчина и почти каждая третья женщина детородного возраста. У мужчин появляются залысины в лобной и теменной зонах головы, а у женщин — диффузное поредение волос, «тающая прическа». Лечение данного состояния возможно только на начальных этапах и требует от пациента самоотверженной отдачи сил, времени и средств.
Практически каждый случай внезапной потери волос сопровождается выраженным стрессом, зачастую приводящим к хроническим неврозам и депрессии. Вот почему любой подходящий метод лечения, способный принести хоть какой-то положительный результат, должен быть непременно использован. Центр Здоровья Волос MEDHAIR. MEDHAIR http://medhair.ru/magazin/folder/azelomax поможет Вам забыть о таких заболеваниях как себорея, алопеция различных видов, выпадение волос, зуд и перхоть.

Одним из самых интересных и перспективных способов косметической коррекции облысения является испанская методика микропиель (микрокожа)—альтернатива наращиванию волос. Интересна она прежде всего потому, что позволяет индивидуально подойти к оценке проблемы клиента, создать требуемый имидж с учетом пожеланий о цвете, седине, густоте, длине и фактуре волос протеза, точно создать его форму, которая повторяет все физиологические особенности кожного рельефа головы. Основа волосяного протеза представляет собой микроскопическую структуру, не отличимую от кожи человека и идентичную ей по своему составу. Такая биологическая совместимость позволяет сделать микропиель второй кожей— потеющей, намокающей, дышащей. Продуманная система фиксации протеза снимает психологический дискомфорт и страх потерять новые волосы, позволяет заниматься активными видами деятельности — плаванием, бегом, посещать сауну.
Особо отметим, что микропиель не имеет противопоказаний для продолжения лечения заболевания.

Но, пожалуй, самое важное то, что теперь у каждого, кто озабочен проблемой частичного или полного облысения, есть возможность сохранить и даже изменить в лучшую сторону свою внешность, вновь обрести уверенность в себе и независимость от воли случая.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Alex-1:

    Есть отличная штука для помощи от облысения — лазерная расчека! Называется Laser Comb!

    Ответить
  2. Восстановление волос, лечение облысения и выпадения волос.
    Лучший трихолог Украины
    Телефон +380970178989, +380952185444, +380445016128.

    Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту клиники хрономедицины «Резонанс».

    Результаты лечения облысения на сайте клиники и ролик на youtube «От гормонального ОБЛЫСЕНИЯ: Хроно-фито терапия».

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено