Открыть меню

ОБНОВКИ ВЕСНЫ — ЮБКА, СВИТЕР, ТОП

Как известно мода уходит, стиль остается. Поэтому, пока она не успела уйти в небытие, порадуйте себя актуальными новинками. Весной и летом ставить эксперименты особенно приятно, поэтому не сдерживайте полет фантазии. Вот только не стоит надевать все одновременно — оставьте что-нибудь до следующего раза. Одеться в соответствии с модными тенденциями, и при этом сэкономить, возможно! Используйте купоны купоны wildberries которые вы найдете на сайте http://vashcupon.ru/coupons/cup-wildberries-ru-cup/ и получите скидку. Это великолепное предложение, для вас.

Модная юбка.

Помните спор из мультфильма: «Ноги, крылья, главное — хвост». Этой весной главное все-таки победили крылья. К такому выводу единодушно пришли законодатели моды и опустили длину юбок, значительно перекрыв приличествующий минимум. Юбки, уже не похожи на широкий пояс. Платья длинной по колено и чуть ниже светлых тонов — идеальный наряд для наступающего лета. Ваша юбка может быть пышной, или прямой не имеет значение — главное длина. Любительницы мини, не расстраивайтесь, ведь юбка весна-лето 2014 может быть из тонкого кружева, или шифона, и ваши ножки в любом случае будут на виду. Пока воздух окончательно не прогрелся, их можно сочетать с плотными колготками или леггинсами, а потом и с голыми ногами. Добавьте аксессуары в зависимости от ситуации — и вы готовы штурмовать любые вершины и покорять любые сердца. Получившийся образ пришел из 50-х — это благородная женственность Одри Хепберн и спортивная сексуальность Твигги.

yubka14 (19)

platie14 (14)

PLISSE (11)

yubka14 (18)

Так же такую юбку отлично сочетать с коротким топом, бюстье. Короткие топы, граничащие с нижним бельем, сочетают с юбками и брюками с завышеной талией, если вы оголите полностью живот, это будет на грани приличия. Ваш топ должен заканчиваться там где начинается пояс юбки или брюк. Лишь молоденькие леди могут позволить себе открытую часть тела под грудью.

yubka14 (14)

24

poloska (13)

yubka14 (11)

PLISSE (13)

Аксессуары решают все!

Шарфы интересными принтами так же будут уместны весной и летом 2014. Как раз к появлению на экранах очередной части киноэпопеи про Джека-Воробья и прочих флибустьеров Карибского моря приурочен триумф пиратской символики, которая и сегодня продолжает свое шествие по подиумам. Так же актуальны браслеты из пластика, объемные, необычной формы. Хотите подчеркнуть талию — отдайте предпочтение широкому корсетному поясу. Сегодня так же актуальны металлические пояса, больше напоминающие титульные пояса боксеров. Эти аксессуары сначала были «распробованы» такими модницами, как Линдсей Лохан и Сиенна Миллер, а потом стали хитом продаж в мировых столицах. Кстати, забавная вещица прекрасно подойдет и к легкому платью, и к деловому костюму. Не бойтесь выглядеть слишком подростково — немного здорового юмора уместно в любой ситуации.

Лак для ногтей.

Вы давно вышли из подросткового возраста и на людей, называющих себя эмо, взираете настороженно? Даже в этом случае (и тем более, если все сказанное выше не про вас) не вздумайте забыть про лак пастельных оттенков для ногтей. Он выглядит женственно, наивно, нежно и свежо — а каким еще может быть главный косметический тренд сезона? Появившись осенью 2013 года на всех модных подиумах, он быстро перекочевал на пальцы как бизнес-леди, так и беззаботных тусовщиц.

lac14 (20)

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено