Открыть меню

ОБРАЗ ОТ FENDI ОСЕНЬ-ЗИМА 2012-2013

Продолжаю обзор самых ярких образов с мировых подиумов сезона осень-зима 2012-2013.
Коллекция Карла Лагерфельда для от модного бренда Fendi получилась очень многогранной и неординарной. В ней маэстро попытался объединить ретро и современность, и у него это не плохо получилось. Наряды в коллекции очень сложные по силуэту, богатой цветовой гаммы, и яркими сочетаниям фактур. Большое значение в своих нарядах Карл Лагерфельд уделяет деталям. Широкие пояса, объемные рукава, необычные принты делают коллекцию уникальной и оригинальной.
Образ который был представлен так же неординарный. Если поддерживать зимнюю тематику, то модели откровенно смахивают на чукотских девочек.
Для создания прически стилисты использовали накладные пряди, заплетенные в тугие жгуты, обрамляющие голову моделей в виде ободка. Волосы зачесаны гладко на прямой пробор по середине. Из волос сделаны два пучка в нижней затылочной зоне. Из волос получившихся хвостов, так же заплетены тугие жгуты. Такое плетение, на мой взгляд, самое простое, и не требует особых навыков. Возьмите две пряди и каждую начинайте закручивать в одну и ту же сторону, а затем их необходимо скрутить между собой в обратную сторону, противоположную той, в которую вы закручивали отдельную прядь. Таких жгутов из каждого пучка заплетено по четыре. Жгуты спадают на плечи моделей, создавая образ в фольклорном стиле.
Макияж моделей не сложный. Лицо естественного оттенка. Губы матовые, так же естественного оттенка. В макияже акцент на глаза, за счет необычного нанесения теней. На внешнем уголке глаза, нанесен четкий мазок в направлении к брови, матовой белой краской. Глаза подведены черным карандашом от середины к внешнему уголку глаза по линии роста ресниц. Верхние ресницы густо окрашены тушью, особенно во внешних уголках.
Оригинальный образ девушки с севера готов.7-1

7-2

7-3

7-4

7-5

7-6

7-7

7-8

7-9

7-10

7-11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено