Открыть меню

ОБРАЗ С ПОДИУМА ALEXANDER MCQUEEN ВЕСНА-ЛЕТО 2012

В духе модной марки Alexander McQueen образ весна-лето 2012 волшебный, необычный, очень женственный, завораживающий. Необычные кружевные головные уборы в пастельных тонах, стали основой образа. Коллекция в целом очень женственна, создана дизайнером модного дома Alexander McQueen Сарой Бертон.
Волосы моделей заплетены в тугие колоски по голове, но лишь для того что бы служить основой образа. Головы моделей украшают шикарные ажурные головные уборы, расшитые мелкими бусинами. Девушки словно бабочки из волшебного сада. Некоторые головные уборы закрывают все лицо, либо наполовину, выполняя таким образом и функцию вуали, делая образ еще более таинственным.
Макияж максимально естественный матовый, что бы ничто не отвлекало внимание от королевской роскоши и мельчайших деталей нарядов.

Знаете как не просто подобрать шторы в дом или квартиру? Но у нас есть салон штор в москве там всегда помогут и подскажут какие шторы вам лучше подобрать, что бы интерьер был гармоничным. Подробнее на сайте www.taniastudio.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено