Открыть меню

Обувь и сумки осень-зима 2015

В этом году дизайнеры модной обуви решили создать необычные модели, применив отделку и материалы, которые давно не были в моде. Хитом сезона стала обувь из замши декорированная вязью и бахромой. Создатели сумок, в этом сезоне, делают ставку не на разнообразие форм, а на размеры.

Поздравляю любительниц быть блестящими, снова в тренде лакированные сапоги. Сочетайте их с сумками из матовой кожи, но обязательно добавляйте акцент — тонкий ремешок с блестящей пряжкой или ожерелье. Это сделает ваш образ завершенным и подчеркивает индивидуальность.
Вспомнив о вечной нехватке места в сумочках, дизайнеры создали не просто большие, а гигантские сумки. Такие размеры позволили разгуляться фантазии: на кожаных моделях появились фотопринты, а на текстильных — вышитые рисунки. Как вы понимаете, такая сумка будет самым важным элементом в созданном вам образе, вернее все внимание, сначала, будет приковано к вашей сумке, а уже потом к обуви и аксессуарам. Поэтому, обратите внимание на это перед тем, как создавать свой неповторимый образ.

Уютные меховые унты не сдают своих позиций третий осенне-зимний сезон. И это не удивительно, эта обувь женская, хотя и не обладает такой красотой и привлекательностью как лакированные сапожки, но она очень удобна и практична для ношения каждый день. Кроме того, унты это теплая обувь, а зимой тепло в плюсах. Носите их с джинсовыми юбками, дополняя образ яркими перчатками без пальцев или меховыми варежками.
Вдохновившись давним изобретением Кристиана Лубутена, дизайнеры-модельеры самых разных брендов обувь взяли и создали сапожки, украшенные бахромой. Этнический стиль всегда усиляет меховой жилет в паре с яркой рубашечкой. Интересны так же вязанные сапожки так как они спокойно сочетаются с самыми различными шерстяными вещами. Такие сапожки можно сочетать с вязанными юбками и платьями, свитерами из натуральной шерсти и шотландскими шарфами.

Вы думали, что пояс может подчеркнуть только талию? Нет! Сегодня пояском подчеркивают и щиколотки, поэтому не жалейте денег на сапожки с различными ремешками, переплетами. В качестве аксессуаров выбирайте кожаные браслеты. Благодаря звездам начался бум на и микросумки — уменьшенные копии стандартных клатчей, ридикюлей и даже обычных сумок. Кажется, они способны вместить лишь кредитную карточку и помаду — все, что нужно истинной леди.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено