Открыть меню

ОБУВЬ ВЕСНА-ЛЕТО

Многие хотят знать, какую обувь нужно носить, чтобы прослыть образцом элегантности и хорошего вкуса. В модных показах весенне-летнего сезона 2012 были представлены каблуки оригинальной формы, яркие цвета, африканские принты и позолота. Высокие каблуки варьируются от классической шпильки до самой разнообразной формы. Это прямоугольные столбики, конусообразные «морковки». Высокий массивный каблук могут смело носить все модницы, так как его высота компенсируется устойчивостью. Посмотрите какую интересные коллекции предлагает интернет-магазин итальянской одежды -тут есть что выбрать даже самой требовательной моднице.

Платформа, обтянутая кожей и тканью, веревочные и деревянные танкетки, сабо на деревянной подошве прочно закрепились в нашем гардеробе благодаря своему удобству. Кроме того, они подходят к любому наряду — как к деловому костюму, так и к легким платьям. Огромные платформы, выполненные из дерева или пробки, сделают вашу ножку тонкой и маленькой. В качестве материала верха производители используют разноцветную кожу и лак, а также ткань и даже плетеное кружево. Приветствуется верх из яркой забавной ткани; особенно актуальны горошек, клетка и абстрактные узоры.

Классические варианты с тонкими ремешками или массивным ремешком, опоясывающим щиколотку, а также модели с оголенным мыском по-прежнему популярны у тех, кто хочет выглядеть женственно и сексуально. Это еще не босоножки, и уже не туфли. Пальчики, выглядывающие из закругленного носка, выглядят невероятно трогательно и притягательно. Не вышли из моды и балетки, которые можно носить как с пышными юбками, так и с укороченными брюками.

В этом сезоне актуальны все разновидности сандалий. Во многих коллекциях была представлена обувь в грубоватом римском стиле, сделанная из кожи, украшенная металлическими заклепками и пряжками. Плоские сандалии подходят для прогулок по городу и выезда на природу.

С приходом жары многие женщины отказываются от каблуков. Но даже самые простые сандалии и шлепанцы могут быть очень красивыми. Тонкие ремешки, свитые в простые узоры, лишь слегка закрывают ногу. Маленький каблучок нужен только для того, чтобы вам было удобно — ведь некоторым дамам трудно ходить на абсолютно плоской подошве.
Выберите модный цвет «металлик» — ненавязчивую «платину» или «старую медь», «приглушенный блеск золота». Такие сандалии не нуждаются в громоздких украшениях. Трогательные модели на ремешках молочных и коричневых оттенков можно надеть на пляж, а позолоченные — оставить на выход.

Самый демократичный вариант — простые шлепанцы, радующие глаз лаконичным дизайном: у них есть одна-единственная перемычка из кожи или переплетение ремней. Главное их достоинство — правильные пропорции и модная цветовая гамма.

В летнем сезоне остались актуальными цветочные мотивы, трогательные банты, украшения из стразов, бисера, многочисленные ремешки, шнуровка, заклепки, аппликации, контрастная окантовка. Позолотой могут быть покрыты не только босоножки и классические лодочки, но даже кроссовки и мокасины.
Самыми актуальными материалами для обуви являются матовая и лакированная кожа, а также кожа рептилий. Не менее популярны дерево, текстиль, парусина, сизаль, солома.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Обувь симпатичная! Но что у моделей с ногами? То в пластыре, то ноги съехали чересчур вниз, то «колючие»… Брр…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено