Открыть меню

ОБУВНАЯ ИНДУСТРИЯ — ПАТРИК КОКС

Патрик Кокс (Patrick Сох), помешанный на шопинге во всех столицах мира с запада на восток и с севера на юг, живет на широкую ногу между Парижем, Лондоном и Миланом. Его вдохновение питают североамериканская практичность, английская эксцентрика и парижский шик.

Для него обувь подобна архитектуре. «Наденьте туфли на каблуке, и все станет другим — внешний вид, походка, пропорции фигуры и даже ваше мировосприятие. Мне нравится, что обувь предписывает правила и дисциплинирует», — говорит этот склонный к строгости поклонник традиций. «Что может быть более традиционным, чем кожаные «лодочки» на шпильке?

Эта модель сезона весна-лето 2013 могла бы быть выполнена из какого-нибудь футуристического материала, который прорицатели моды провозглашают революцией III тысячелетия. Но нет, эти туфли все так же делаются из шевро обувь и аксессуары марки Patrick Сох давно завоевали сердца знаменитых звезд и деятелей политики.

Он умеет эпатировать необычными формами и исполнением. в то же время в его коллекциях имеют место элегантные классические модели обуви. Обувь марки Patrick Сох достойна внимания.

Ходить в чем мы теперь понимаем, а спать на чем? Конечно же это матрасы Киев предлагает огромный выбор качественных матрасов. Узнавай все о матрасах на ortomatras.com. Кстати, лучше чем ортопедический матрас нет матраса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено