Открыть меню

Обзор косметики для волос лето 2014

Стайлинговые средства Hair Code созданы с помощью уникальной технологии Perfect Protect, которая формирует вокруг волос оболочку, защищая их от вредного воздействия окружающей среды. Провитамин В5 и фитокомплексы поддерживают естественный уровень влажности волос и укрепляют их изнутри, придают блеск и гладкость. Входящие в состав продуктов UV-фильтры создают щит, защищающий волосы. Четыре серии системы Hair Code помогут создать самые оригинальные и креативные укладки:

Прямые & Блестящие — 5 продуктов линии придают удивительный блеск и шелковистость волосам. Водорастворимые силиконы, пантенол и витамин Е создают на волосах защитную оболочку, защищают волосы оттепловых повреждений, подчеркивают исключительный блеск. Прическа всегда выглядит естественной и безупречной.

Объемные — 5 средств линии придают стойкий объем, пышность, мягкость и здоровый вид волосам. Имеют две степени фиксации — сильную и экстрасильную. Придают волосам упругость и густоту. Создают объем от корня и по всей длине волос. Обеспечивают легкое расчесывание при моделировании. Тщательно выбранные со- ставляющие, среди которых кератин и эластин, создают для волос невидимую опору. Возвращают им эластичность, придают блеск и шелковистость, не утяжеляя их.

Вьющиеся — 2 продукта для формирования локонов и контроля за их направлением. Дарят кудрям роскошный уход и подчеркивают каждый завиток и волну. Инновационные формулы с содержанием особых смол направлены на сохранение влаги и эластичности.

Free Style — 10 необходимых продуктов разных степеней фиксации (от базовой до ультрасильной) для создания самых неожиданных и креативных стилей и форм в салоне или дома.

hair1

АМЛА — МАСЛО ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ ОТ Sahul India Limited
Это уникальное средство для волос, которое придает волосам природный блеск, восстанавливает и укрепляет волосы. Кроме того, что ваши волосы становятся густыми и блестящими это масло для ухода за волосами великолепно очищает и тонизирует кожу головы. Больше никаких секущихся кончиков!Сегодня азиатская косметика завоевывает все больше доверия у покупателей своей натуральностью и качеством продукта. Попробуйте масло Амла для ваших волос — вы будите удивлены результатом.
AMLA

ЭВОЛЮЦИЯ ОМБРЕ И ХИТ 2014 ГОДА ОТ MATRIX
Splashlight — это горизонтальное окрашивание прядей, создающее эффект лазерного прожектора, осветившего прическу, и иллюзию сверкающего блеска. Splashlight подходит для различного типа волос: прямых и вьющихся. При использовании этой техники волосы как бы осветлены изнутри, что позволяет проявить глубину их цвета.

Чтобы создать «эффект лазерного луча», вначале следует осветлить горизонтальную прядь волос слой за слоем, а затем окрасить волосы по обе стороны от светлой полосы в оттенок, необходимый для создания эффекта сильного блико-вания.

В домашних условиях такое окрашивание реализовать практически невозможно, так как требуется мастерство профессионала. В салонах красоты это можно сделать всего в один этап с помощью таких продуктов MATRIX, как Light Master и SoColor.beauty.
matrix

VITALITY’S ПРИГЛАШАЕТ НА ESPRESSO
Espresso — продукт, благодаря которому окрашенные ранее волосы вновь приобретают насыщенный цвет и великолепный блеск. Это восстанавливающий бальзам с окрашивающим эффектом, который используется для обновления существующего цвета соответствующим оттенком и наносится после использования шампуня на влажные волосы. Vitality’s представляет новый оттенок Espresso Milk&coffee.
Теперь линия Espresso насчитывает 9 оттенков:

009.1 Espresso коричневый

009.2 Espresso фиолетовый

009.3 Espresso красный

009.4 Espresso медный

009.5 Espresso золотой

009.6 Espresso платиновый

009.7 Espresso серебряный

009.8 Espresso капучино

009.9 Espresso Milk&Coffee

espresso

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено