Открыть меню

Одежда GODIS — интервью с Елена Годис

Не секрет, что в последнее время в разнообразии модных коллекций наш взор всё чаще останавливается на моделях одежды отечественных дизайнеров. Один из них — Елена Годис, дизайнер бренда GODIS, одежда и аксессуары которого оригинальны и неповторимы. А для тех кто предпочитает стиль кэжл, рекомендуем купить Vans Киев, и они отлично дополнят в ваш образ.

Елена, расскажите о стиле, в котором созданы ваши коллекции.

Каждая коллекция имеет своё лицо, своё обаяние. Объединяет их концепция трансформации и эксперименты с новыми формами и линиями кроя.

Где вы черпаете вдохновение?

Новые идеи возникают неожиданно. Вдохновить может всё что угодно: вид за окном, фильм, музыка. Главное — не потерять это ощущение, поэтому со мной всегда скетчбук, где я рисую и пишу.

Известно, что каждая ваша коллекция сопровождается fashion-иллюстрацией и fashion-фильмом, расскажите детальнее об их создании.

Fashion-иллюстрации и fashion-фильмы помогают полнее раскрыть идею и настроение каждой коллекции. Создавать их очень интересно. Для этого я привлекаю целую команду — художника, оператора, моделей. Все иллюстрации рисует моя дочь Анастасия Годис, талантливая профессиональная художница.

Бренд успешен созданием не только одежды, но и уникальных аксессуаров. Расскажите о них подробнее.

Аксессуары дополняют образ и делают его целостным. Хорошо, когда всё создано одним дизайнером.

Бренд не только принимал участие в украинских неделях моды, но и успел засветиться на Bucharest Fashion Week. Планируете ли вы далее развиваться на зарубежных рынках?

Bucharest Fashion Week был бесценным опытом, который привнёс ряд положительных изменений в бренд. На данном этапе планируем наше развитие на европейском рынке. Есть интересные предложения.

Какие главные тенденции сезона F/W’15-16 от бренда GODIS?

Основными тенденциями осенней коллекции являются трансформация и эклектика. Соединяя противоположное, можно достичь гармонии.

Поделитесь ближайшими планами.

Воплотить новые идеи в создание коллекции на весну-лето 2016, а также продемонстрировать её на неделе моды. Вся жизнь дизайнера — от коллекции до коллекции.2015-09-05_083241

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено