Открыть меню

ОДЕЖДА ТРАНСФОРМЕР — ЮБКИ JOLIER

Современная женщина идеальная жена, любовница, мать, бизнес-леди. Успевать все и быть идеальной не так просто. Активная жизнь требует соответствующих условий, на подмогу современным дамам в домашних делах приходит технический прогресс. Однако для женщины важно не только все успевать, но и чувствовать себя красиво, и комфортно. Наука постоянно движется вперед, и мода в этом отношении так же не отстает.
Множество дизайнеров пытаются соединить в своих моделях одежды удобство, комфорт, красоту, используя новые высокотехнологичные материалы. Мода большого города требует инновационного подхода.
Одежда трансформер, например юбки Jolier – это как раз то, что нужно в постоянно меняющихся условиях современной женщине.
Понятие трансформер само по себе предполагает изменения, качественные преобразования, умение подстроиться к изменяющимся условиям. Одежда трансформер стремительно набирает популярность из-за своей функциональности.
В свое время известный модный журнал Vogue посвятил целый выпуск платьям и юбкам трасформер. После чего вся женская элита Европы в серьез заинтересовалась, увлеклась новым инновационным подходом, и возможностями перевоплощения. Такая одежда давно пользуется популярностью у модниц Франции, Японии, Англии и Америки. Вот теперь оценить преимущество, достижений современной моды могут и женщины России.
Такая одежда способна трансформироваться в соответствии с условиями, меняя свой внешний вид и функции. Ее видимые преимущество в том, что вы можете перевоплощаться по нескольку раз в день, не меняя одежду, а лишь трансформируя ее.
Эта одежда из-за своих преимуществ просто незаменима в дальних поездках, так как вам не стоит вести тяжелый багаж с одеждой, достаточно лишь захватить платье, либо юбку трансформер и умело сочетать их с вашей привычной. Такая юбка может быть палочкой выручалочкой на деловых встречах, конференциях, заканчивающихся торжественным банкетом, так как несложно трансформируется из лаконичного делового наряда, в юбку для вечернего выхода. Более того возможности юбки-трансформера предполагают не только изменение формы и силуэта одежды, но и способности изменять цвет, что качественно преобразует вещь. Вряд ли кто-то из вашего окружения предположит, что это ваша юбка, в которой вы недавно выступали в аудитории за кафедрой.
Размер такой одежды единый. Это дает вам возможность экспериментировать с вашим внешним видом, корректируя недостатки фигуры и подчеркивая достоинства с помощью трансформации. Чувствовать себя комфортно и всегда быть не пике моды – позволяют нам новые достижения моды.

Platia6

Platia10

Platia12

Platia8

Platia41

Platia14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено