Открыть меню

ОДЕЖДА В ПОЛОСКУ ВЕСНА — ЛЕТО 2012

Одежда в полоску уже несколько сезонов остается на пике моды, так и в сезоне весна – лето 2012 многие именитые дизайнеры представили в своих коллекциях одежду в полоску. Некоторые скажут – полоска достаточно опасный принт. Общепринято полагать что горизонтальная полоска полнит. Но полоска полоске рознь.

Горизонтальная полоса в одежде может вас преобразить, уравновесив части тела.
Так, например женщинам с широкими плечами, рекомендуют в нижней части носить именно горизонтальную полоску, что бы визуально уравновесить бедра и плечи. Контрастные широкие полосы в вашей одежде так же способны творить чудеса. Темная горизонтальная полоса в районе талии сделает ее стройнее. Однако девушкам невысоким желательно выбирать одежду в тоненькую полоску, а статным высоким дамам можно предпочесть широкую полоску.

Вертикальные полосы – так же могут визуально изменить пропорции вашего тела. Как известно вертикальная полоса стройнит, и визуально вытягивает. Ассиметричные полосы  подойдут всем — лучший вариант в одежде для полных.

Полосы на ткани способны создавать иллюзию объема, изгибов, динамики. Стилисты рекомендуют полоску сочетать с однотонными  предметами одежды, и неброскими аксессуарами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено