Открыть меню

Оформление дома к Новому году 2017

Зима — это удивительная пора пушистого мягкого снега, морозных узоров на окнах, уютных вещей, горячего чая и теплых объятий. А еще мы любим зиму за Рождественские праздники, яркие новогодние огни, подарки под елкой, ароматы цитрусовых и хвои. Это время насыщенный магией и сказочными пейзажами, когда в доме поселяются чудеса и атмосферное настроение. В это время хочется особенно окутать заботой и радовать своих близких. В магазине http://умныецветы.рф/ вы найдете магические композиции к любому празднику.

Рождественское настроение в доме.

Сколько всего интересного и оригинального красуется в витринах и на полках магазинов в пред новогоднее время, нельзя пройти мимо, чтобы что-то не приобрести. Все такое красивое и необычное: новогодние икебаны с живой и искусственной хвои, гирлянды, елки, игрушки, статуэтки, новогодние персонажи, венчики и др. От увиденного в мыслях сразу вырисовываются образы, где и как использовать эти декорации в оформлении своего дома. В углу комнаты — елка в блестящих шариках и огнях, на дверях — роскошный рождественский венок, на перилах лестницы или в нише над кроватью — эффектная хвойная гирлянда, над камином — Санта с оленями, а на любимом комоде — коллекция свечей. Вариаций отделки интерьера не счесть, главное знать, где искать необходимое.

c90d42dfe49196dЕсли же вы не в восторге от всей этой праздничной атрибутики, задать настроения помогут композиции из растений. Шикарный букет у кровати украсит ваши ранки, а нежные цветы в сиреневых, фиолетовых и ярко-розовых тонах на синий скатерти помогут Рождеству не потерять своего волшебства.

dekorngНовогодние вазоны.

Цветы всегда в тренде, они оживляют комнату, придают ей свежий вид. До Нового года принято селить в своем доме один из рождественских вазонов, что принесет радость и благополучие в дом. Пуансентия уже более двух столетий — самая популярная рождественское растение. Ею украшают торговые центры, храмы, квартиры и дома. Самым распространенным считается сорт с красной верхушкой, а еще белые, сиреневые и розовые. Шлюмбергера (Декабрист или Рождественский кактус) — тоже актуальна в это время, даже цветет она символически — с начала ноября и до конца января, как раз в предновогодний период и на праздники.

w800h532

Упаковка подарков к праздникам.

Не забывайте, красивые подарки требуют оригинальной подачи. В магазинах сегодня вам предложат различные варианты хорошей и стильной упаковки: коробки, бумага, пакетики, ленты, блестки, веточки хвои, шишки, ягодки, снежинки, кружево и т.д. — все, чтобы подарок поразил с первого взгляда.

w900h693-1

Цветы под елку.

Дополните ваш презент цветочной композицией, ведь это так приятно, проснувшись, увидеть под елкой не только пакеты различных размеров, но и ароматный букетик из милой открыткой. Порадуйте своих любимых в эти замечательные дни.

С наступающими праздниками, радости, мира и достатка вам и вашим близким!

shishki-7

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено