Открыть меню

Окрашивание и стрижка — дома или в салоне?

Как за короткий срок получить роскошные волосы и сногсшибательный образ, знают только специалисты. Если вам приснилось что вы самостоятельно стрижете волосы, это не значит что после пробуждения нужно взять в руки ножницы и поступить так же. К чему сниться такой сон вы можете прочитать тут http://krasotulik.ru/kak-postroit-otnosheniya/sonnik/item/428-k-chemu-snitsya-strich-volosy, а мы с вами разберемся все таки салон или самостоятельные манипуляции с волосами.

Рано или поздно все мы начинаем красить волосы или задумываемся о смене имиджа. И прочти ты хоть все модные журналы и статьи в Интернете, повторить то, что делают профессионалы, невозможно.

Часто домашнее окрашивание заканчивается полным провалом, а попытки обеспечить достойный уход не дают результата. Любительские эксперименты с образом вообще повод для того, чтобы создать отдельный фотоальбом и сжечь его.

2015-06-27_104458

Поэтому неважно, какая услуга вам необходима — простая стрижка или стильная причёска, обесцвечивание или окраска, плетение или биозавивка, а может, просто мытьё с сушкой, специалисты салонов красоты, те люди у которых это получится лучше! Опытные мастера-стилисты периодически участвуют в мастер-классах, подготовке к показам моделей, а значит, отлично знают, что сейчас актуально и что подойдёт именно вам. К тому же в их руках высококачественные продукты мировых брендов профессиональной косметики и инструменты. А это в немалой степени гарантия успеха предприятия!

Вопрос в первую очередь заключается лишь в том, как выбрать хорошего специалиста. Ведь многие женщины решаются на домашние эксперименты с волосами из-за встречи с горе-мастерами, из-за неудачного опыта стрижки и окрашивания в салоне. В первую очередь, вы должны найти мастера, с которым у вас возникнет понимание, и он сможет воплотить в жизнь ваши желания. Хорошие мастера необязательно работают в элитных салонах, где заоблачные цены на процедуры. Самородки обитают и в парикмахерских эконом класса.

Многие ставят над собой эксперименты в надежде с экономить. Но на деле получается все наоборот. Доведенная до идеала форма стрижки, даже отрастая выглядит безупречно. С хорошей «правильной» стрижкой у вас никогда не будет проблем с укладкой. Тоже касается и окрашивания волос. Правильное окрашивание позволяет надолго сохранить яркость оттенка. А новые методики окрашивания волос, способны сделать оттенок настолько естественным, что даже отрастая оттенок не требует срочного окрашивания у корней. Градация оттенка на корнях к концам настолько плавная и естественная, что с окрашиванием можно повременить месяц другой.

Лично я работая в салоне очень не любила принимать клиентов на дому, и даже ходить по домам. Состриженные волосы предательски забиваются во все возможные и невозможные места в вашем доме, и потом, не удивляйтесь найдя в своей тарелке с обедом волосы.

Наша рекомендация — найдите своего мастера, и не изменяйте ему не при каких обстоятельствах. Приятные эмоции гарантированы, ведь это так важно!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Валентина:

    В моей жизни были разные случаи, пару раз я красила волосы дома, но результат был так себе – попаленные волосы, да и покраска держалась не долго. А потому, потерпев пару раз такие эксперименты, я зареклась краситься дома. Теперь, когда хочу в очередной сделать цвет немного темнее, иду в салон, где поучаю: хороший сервис, отличный и стойкий цвет и мягкие волосы в результате.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено