Открыть меню

ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС

При наличии у клиентов большого процента седины предлагается стойкое окрашивание, чтобы она не бликовала. Вопреки существующим техникам окрашивание седины выполняется, начиная с затылочной зоны. Затем делаем переход к верхней теменной зоне, далее — к височным зонам. В самую последнюю очередь краситель наносится по краевой линии. За счет такого способа получается более естественный и мягкий эффект восприятия окрашенной седины.
Работа по окрашиванию седых волос отличается только рецептурой красящего состава, так как в него должна быть добавлена либо холодная, либо теплая натуральная база, процент окислителя 6 – 9 % в зависимости от процента седины. Стойкие перманентные краски лучше всего закрашивают седину. В тенденции холодные коричневые оттенки, без красного, приглушенные медные чистые блонды
Что касается модных тенденций, то в тренде натуральные и естественные оттенки, пшеничные, золотистые пряди, при колорировании градация цвета небольшая, волосы тонируются в несколько близких оттенков.

Как обустроить комнату подростку? Какой дизайн мебели выбрать для этого? Смотрите интересный вариант — современный дизайн мебели для подростков Мне очень понравилось особенно на третьей фотке, сделаю такое детям.

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено