Открыть меню

Окрашивание волос: модные тренды осени 2016

Семь оттенков волос, которые заставят вас взглянуть на парикмахерскую моду по-новому и наконец начать эксперименты с прядями.

Теплый блонд

Холодный платиновый блонд, не сдававший позиций несколько сезонов подряд, наконец уступил место теплым оттенкам. Медовый, карамельный, пшеничный, золотистый — эти тона гораздо универсальнее капризной «платины» и подходят практически всем. На фоне волос такого цвета лицо выглядит более свежим и отдохнувшим.

Брондирование

Что общего у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и американской актрисы Евы Мендес? Да, у обеих достойные зависти мужья в лице принца Уильяма и секс-символа Райана Гослинга. А еще — и у Кейт, и у Евы волосы окрашены при помощи техники «брондирование». Производное от слов «блонд» и «брюнет», эта методика подразумевает сочетание светлых и темных оттенков при базовом русом или каштановом цвете волос. Беспроигрышное решение для тех, чьим прядям необходим объем.

Холодный русый 

Новый русый цвет иногда настолько отдает холодом и серебром, что часто окрашенные в этот оттенок волосы принимают за седые. Не надо думать, что родоначальницы тренда — западные звезды шоу-бизнеса — исключительно от безделья проводят над своей внешностью подобные «антимолодость»-эксперименты. Просто такой цвет волос идеально подходит девушкам со светлыми кожей и глазами.

Babylights

Второе название этой техники окрашивания — «поцелуй солнца», а третье — «микроколорирование». А все потому, что имитация эффекта выгоревших на солнце детских волос (не обремененных предварительным окрашиванием) получается в результате лишь частичного осветления прядей. Так волосам придают естественные блики, объем и движение.

Клубничный блонд

Нет, это не ярко-красный оттенок волос, как можно было бы подумать. На самом деле это светлый рыжий цвет с деликатным персиковым подтоном. Всем девушкам, огненно-рыжим от природы, должно понравиться.

Розовое золото

Если вы пока не готовы на радикальное окрашивание в модный цвет «пепельная роза», а перемен очень-преочень хочется, для начала обратить внимание на окрашивание в тон «розовое золото». Мягкий, мерцающий, едва заметный розоватый оттенок на светлых волосах достигается путем окрашивания в три разных тона золотисто-персиковой гаммы.

Темный шоколад

Все помнят, как выглядит шоколад с содержанием какао 99 процентов? Это и есть самый актуальный цвет волос для брюнеток в новом сезоне. А вот черный, даже элегантный с холодным подтоном, уже не в моде. Так что попросите своего парикмахера сделать темный оттенок немного мягче и теплее.

ras5 vech4

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика