Открыть меню

Ольга Шинкаренко (Olga Shynkarenko) осень 2015

Свои осенние рекомендации Ольга Шинкаренко начинает с фразы Коко Шанель: «Хотите быть особенной, не бойтесь экспериментов».

Этой осенью бренд Olga Shynkarenko объявляет модными пальто всевозможного кроя — от oversize до классики, с большими меховыми воротниками или с опушкой. Цветовая гамма пальто самая разнообразная: лавандовый, горчичный, мятный, бирюзовый — выбирайте, что душа пожелает. Памятуя известную фразу Коко Шанель «Чтобы быть незаменимой, нужно постоянно меняться», Ольга Шинкаренко предлагает в look осеннего сезона 2015 привнести что-то необычное, к примеру, надеть поверх пальто массивное колье. И не забудьте про сумочку, магазин итальянских сумок вам в помощь. Достойный эксперимент для особенной женщины! А вот меховые воротники и манжеты дизайнер «перенесла» на платья, ведь модели из плотных тканей отлично гармонируют с коротко стриженым мехом. Для защитниц животных эти детали можно пошить из искусственного меха. Must have осеннего сезона — закрытое платье в пол либо миди. Элегантность и классика всегда в моде, поэтому именно такие платья с небольшим вырезом будут непременно приковывать внимание к своей обладательнице.шинкаренко (7)

шинкаренко (10)

шинкаренко (13)

Популярные аксессуары осени 2015 от Olga Shynkarenko — это массивные колье, крупные серьги, широкие браслеты. Также бренд сделал трендовыми кпатчи с вышивкой и декором камнями. Украшения, как ничто иное, могут подчеркнуть образ, сделав его неповторимым и элегантным, поэтому приобретение украшений и аксессуаров — всегда выгодное вложение средств. А в качестве декора помимо меха предлагается также вышивка, которая может присутствовать где угодно — на платье, пальто, блузке и свитере. Новая разработка бренда — изящная комбинация меха и вышивки, с помощью которых модель всегда будет выделяться и подчёркивать индивидуальность владелицы. Это великолепная коллекция, которая украсит гардероб любой, даже самой сильной модницы, очень рекомендую!

Не бойтесь экспериментировать! Живите, любите, творите! 2015-09-05_133325шинкаренко (6)

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено