Открыть меню

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МАКИЯЖ

Твоя естественная потребность выглядеть моложе может быть удовлетворена не только косметологом и пластическим хирургом. Стереть с лица 10 лет вполне под силу ANTI-AGE — мейкапу.

 

ЛИЦО

 

1. Выровнять рельеф кожи, замаскировать морщинки и неровности поможет прозрачная силиконовая база-филлер, которая наносится после увлажняющего крема.

2. Светлый хайлайтер со светоотражающими частичками, уберет усталость и придаст лицу свежий вид. Высветли им затененные участки в области крыльев носа, носогубных складок, под глазами, в центре подбородка и тщательно растушуй.

3. Что касается пудры, отдай предпочтение рассыпчатой. Такая «невесомая вуаль» прекрасно выровняет тон кожи и исправит ее несовершенства, добавляя естественное сияние.

ГЛАЗА

1. Светлые тени со светоотражающими частичками (молочные, песочные, слоновая кость) — главный секрет омолаживающего макияжа. Они зрительно приподнимают брови, осветляют темную кожу вокруг глаз и маскируют пигментные пятна. Наноси их как тени-фон на все веко.

2. Затемни внешние уголки глаз карандашом и растушуй его в направлении висков, вытягивая линию немного вверх. Это поможет зрительно приподнять опущенные веки.

3. Добавить взгляду юного блеска помогут тени, контрастирующие с оттенком глаз. Например, для зеленых подойдут фиолетовые, для голубых — бронзовые, для карих — серые. Нанеси их по линии растушевки карандаша. Контраст с радужкой заставит глаза сиять по-новому.

4. Что касается ресниц, то они должны выглядеть максимально естественно. Если ресницы от природы редкие и короткие попробуйте настоящий карепрост для роста ресниц. Лучше использовать тушь темного коричневого оттенка.

ГУБЫ

1. Придать губам юную припухлость поможет блеск-плампер, в состав которого входит экстракт имбиря, перца или мяты. Они активизируют приток крови, и губы становятся более яркими и пухлыми.

2. Разгладить морщинки и сделать губы гладкими — поможет помада-сыворотка с омолаживающим эффектом. Микросферы гиалуроновой кислоты, входящие в состав формулы такой помады, увеличиваются при контакте с кожей губ, заполняя морщинки и неровности и выравнивая рельеф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено