Открыть меню

ОСЕННИЕ ПРОЦЕДУРЫ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ

Осень – сезон активного восстановления кожи. Если летом пройти курс серьезных процедур мешало солнце (воздействие ультрафиолета — одно из основных противопоказаний для проведения anti-age-программ), то сейчас — только лень и страх перед осложнениями. Однако специалисты уверяют, что результат стоит усилий. Главное, знать меру. Среди самых эффективных процедур — пилинги и аппаратное омоложение.
Пиллинг — возвращает лицу свежесть после интенсивного загара. Глубинный и срединный пилинги делать еще рано — в сентябре солнце еще активно, а вот для ультразвукового и кислотного (поверхностного) — самое время. Они выровняют поверхность кожи, уберут мелкие морщинки и окажут легкий лифтинг-эффект. Для результата понадобятся 4-5 сеансов, проведенных с интервалом в 7-10 дней.
СПА-мезотерапия — так называют безинъекционный вариант классической мезотерапии -введение коктейлей активных ингридиентов в глубинные слои дермы серией уколов. Это оптимальное решение для увядающей кожи, для борьбы с ее сухостью, акне, морщинами и гиперпигментацией. В СПА-мезотерапии на кожу воздействует специальный аппарат, излучающий пульсирующие волны. Курс состоит из 4-5 процедур, но если вы хотите сохранить результат на долгий срок (до 1 года), то рекомендуют предварительно пройти 4-5 процедур обычной мезотерапии.
Неплохо пройти курс антицеллюлитного массажа. Это никогда не лишнее антицеллюлитный массаж с применением последних технологий дает намного больший эффект. Подробности смотрите на сайте medicalclub.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено