Открыть меню

ОСНОВА ОБЕСЦВЕЧИВАНИЯ

Для предпринимателей выгодное предложение свадебные платья оптом. Только свадебные платья оптом от производителя это высокое качество и гарантия не высокой цены. Отличное предложение.


Оксидативное красящее воздействие проходит на волосах в двух стадиях одновременно: при первой стадии волосы обретают некоторые цветные пигменты, а собственные натуральные пигменты становятся более светлыми; цель второй — получить идеально обесцвеченную основу, которая даст возможность достичь желаемого цвета.
Имеются фактически различные варианты обесцвечивания, которые связаны и с естественным натуральным цветом волос и с требованиями к новому цвету. Каждый искусственный (новый, фантазийный) цвет должен иметь идеальную основу, чтобы быть реально проявленным. Фактически заключительный цвет, который мы получаем, — сумма обесцвеченной основы и прикладного цвета. Важно идентифицировать надлежащую основу, чтобы получить требуемый цвет. Мы должны помнить, что можем получить их, используя продукты для обесцвечивания, которые должны быть окрашены снова согласно выбранному тону, совместимости оттенков и принципов колористики.
ОСНОВЫ ОБЕСЦВЕЧИВАНИЯ:

Имеющийся тон         Более светлый оотенок
2/3/4                               красный
5                                         красно-оранжевый
6                                         оранжевый
7                                        желтый/оранжевый
8                                         желтый
9                                         светлый желтый
10                                      очень светлый желтый
При оксидативном окрашивании, которое зачастую проводится на натуральных волосах, вы не можете видеть основу обесцвечивания, потому что этот процесс происходит одновременно с процессом окрашивания. Необходимо знать основы и силу обесцвечивания изделий этой программы, если вы имеете исходящим тон 8/9/10 с пепельным блондином и бежевыми оттенками или золотой, медный или натуральный, то основа должна быть вдвое светлее для холодных оттенков.

— Тон 9 должен иметь очень светлую желтую основу;
— тон 8 должен иметь желтую основу;
— тон 7 должен иметь желто-оранжевую основу;
— тон 6 должен иметь оранжевую основу;
— тон 5 должен иметь красно-оранжевую основу;
— в тонах от 2 до 4 основы будут красными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено