Открыть меню

ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2013

Весна будет. Так решили дизайнеры, которые представили ее романтической и даже несколько сентиментальной. Никакого экстремизма и агрессии, только нежность и женственность. Снова юбки целуют колени, снова плечи открыты для солнца, снова туфельки возносятся на каблучках. Любые женские уловки хороши, когда спешит красивая весна.

Мечтательная нежность.

Как всегда, роскошно выглядит белый, прозрачный и невесомый цвет весенних облаков. Изящная альтернатива ему — жемчужно-серый, который наполняет облик благородством. В воздухе — мечтательная нежность. Очень кстати, перед, сезоном посетить салон красоты. Вот салон модс хеа достоин вашего внимания. Высокая и безупречная репутация уже более 50 лет. Все красавицы мечтают попасть в Mod’s Hair. Узнавай подробнее почему на сайте modshair.ru.

цвет (23)

цвет (21)

цвет (18)

цвет (9)

цвет (1)

5d

Цвета чудо природы.

В моде насыщенные краски, не лишенные природного обаяния. Много розового, фуксии — темпераментного огненного цвета. И все же самые легкомысленные оттенки весны — карамельный розовый и зелень долларов.

цвет (16)

цвет (2)

sport (7)

ofis (12)

2013 (8)

8d

6

81

39

Объем легче воздуха.

Тонкий шелк и прозрачный шифон выглядят легкомысленно. Усилить эффект помогают детали: оборки, воланы и рюши создают объем и придают платьям воздушную легкость. Самый удачный прием — многослойность. Соединяйте сразу несколько легких нарядов, чтобы прозрачные ткани открывали лишь то, что вам угодно.

69

цвет (23)

цвет (8)

цвет (5)

Вдохновение голливудский шик.

Для вечерних выходов идеальны платья голливудских див — самые удачные туалеты для дефиле на красной дорожке «Оскара». Дизайнеров вдохновили образы Марлен Дитрих, Греты Гарбо и Ингрид Бергман — так снова появились роскошные платья «в пол» летящего силуэта. Вечерняя звезда должна помнить лишь два напутствия: идеальная осанка и мягкая улыбка будут лучшими украшениями.

цвет (13)

moskva (20)

moskva (9)

2013 (9)

c

2013 (8)

Длинна золотая середина.

Длинные летящие юбки и мини-платья уступают классической испанской длине — до середины колена. Коко Шанель считала эту длину самой удачной: кокетливые юбки должны лишь немного приоткрывать колени, заигрывая со зрителями.

цвет (21)

цвет (18)

tendenc2013

tendenc2013 (12)

tendenc2013 (1)

5d

Сочетание черно-белое кино.

Традиционное сочетание черного с белым будет самым выгодным союзом весны. Платья копируют школьную форму дорогих колледжей, а брючные костюмы — форму банковских служащих. Для умножения эффекта строгости выбирайте белые воротнички к маленьким черным платьям, а черные жакеты с рукавом 3/4 носите с белой рубашкой. И не забудьте лихо отвернуть манжеты.

цвет (19)

цвет (17)

цвет (7)

цвет (3)

Спортивный стиль.

Молодое поколение выбирает удобство и практичность. Поэтому многие дизайнеры стали упрощать свои коллекции в сторону демократичности и универсальности.
sport (4)

sport (6)

sport (9)

sport (11)

sport (10)
***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено