Открыть меню

Особенности гигиенического педикюра летом

Aliexpress WW

В летний сезон процедура гигиенического педикюра пользуется особенным спросом. В заключение предложите клиенту дополнительные услуги, используя полимерные материалы.

В предвкушении летнего периода каждая женщина мечтает о сказке. И красивый педикюр здесь оказывается очень кстати. В салоне красоты каждый мастер, который работает с полимерными материалами, может предложить дополнительный спектр услуг.

Покрытие гелевым лаком
После гигиенического педикюра с замачиванием ног не каждый мастер осмелится на покрытие ногтей лаковыми гелями. Но обыкновенный лак для ногтей дольше сохнет и в закрытой обуви часто портится. А ведь на каждом базовом обучении проговаривается, что натуральный ноготь воду практически не впитывает (в отличие от волоса). Ногтевая пластинка состоит из зрелых кератиноцитов, которые мощно защищены липоиротеидной мембраной. И по аналогии с обычной кожей, она не размокает в воде. То, что ноготь в воде становится мягче, вовсе не говорит о впитывании им влаги. Поэтому после любой процедуры педикюра мы можем предложить покрытие ногтей лаковым гелем. Для этого необходимо матировать натуральный ноготь пилкой 240 ед., после чего тщательно дважды обезжирить и нанести специальную грунтовку. Далее покрыть базовым гелевым покрытием и просушить в UV-лампе 2 минуты, нанести 1-2 слоя цветного покрытия с послойным просушиванием и защитный гель. Необходимо помнить про тщательную обработку торцевой части ногтя и проконтролировать натеки на кутикулу. Рекомендуется применять аппарат для маникюра и педикюра.

Скульптурные гели
Для тех, кому необходима коррекция формы или длины ногтей, мы можем предложить укрепление ногтей специальными педикюрными скульптурными гелями. Например, TOY-гелем. Это гель повышенного комфорта и специальной эластичности, позволяет быть незаметным в закрытой обуви и не сдавливать натуральный ноготь. Для этого готовят натуральный ноготь обычным образом, тщательно обезжиривают и наносят после базового геля. Этот скульптурный гель позволяет создать полноту ногтя и сохранить его эластичность.

Акрил в помощь
Для тех мастеров, которые владеют акриловой техникой наращивания, также есть возможность укрепления натуральных ногтей акрилом, создавать французский маникюр и всевозможные дизайны. При помощи акриловой техники очень удобно бороться с неправильным обрезанием ногтевого края, которая часто приводит к онихокриптозу с последующим воспалением и нагноением боковых валиков (паронихия). Мягким и эластичным акриловым шариком очень удобно окружить острый уголок ногтя после обрезания его ножницами. Это помогает избежать последующих осложнений и врастания ногтя на большом пальце ноги.

Цветными гелями и цветными акрилами мы можем создавать неповторимые скульптурные дизайны в период ношения открытой обуви. При закрытой обуви приходят на выручку роспись ногтевой пластины и дизайны цветными гелями под защитным гелем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено