Открыть меню

ЧТО ВЫБРАТЬ ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ – КРЕМ ИЛИ ПОРОШОК?

Кремообразные и жидкие осветлители пользуются наибольшей популярностью, поскольку они просты в применении. Жидкие осветлители представляют собой осветлители самого «мягкого» действия и используются в случаях, когда необходимо осветлить волосы на несколько уровней. По причине своего мягкого действия они применяются также для обесцвечивания темных волосков, растущих на лице или теле.
Кремообразные осветлители достаточно концентрированны для блондирования, но не настолько агрессивны, чтобы их нельзя было наносить на поверхность головы. Они обладают следующими преимуществами:
• содержат кондиционирующие ингредиенты, обеспечивающие некоторую защиту волос и кожи головы;
• содержат загустители, которые позволяют обеспечить более эффективный контроль в процессе нанесения;
• поскольку кремообразные осветлители не растекаются, они не затекают на ранее окрашенные участки волос.
Порошковый осветлитель представляет собой сильно концентрированный, быстродействующий осветлитель в порошкообразной форме. Как и кремообразный осветлитель, он подходит для блондирования. Применяются в технологии осветления с помощью фольги для создания спецэффектов.
Порошковые осветлители, называемые также быстрыми осветлителями, содержат активаторы, генерирующие кислород, что ускоряет обработку и повышает ее эффективность. Они способны высыхать быстрее, чем осветлители других типов. Большинство порошкообразных осветлителей в процессе обработки расширяется и распространяется в волосах (набухают).
Крем лучше использовать для окрашивания корней, для тонких волос, для пористых волос, для волос ранее окрашенных. Порошки можно использовать при жестких, толстых, трудно поддающихся волос.

Как приятно, когда есть скидка. Внимание купонатор работает любом городе. Все скидки по купонам в Великом Новогороде Занимайте очередь за скидкой в купонаторе. Шучу, тут хватит на всех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено