Открыть меню

ОТЛИЧИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ОТ МАССМАРКЕТ

В мире косметики распространено ошибочное мнение, что профессиональная и элитная, она же дорогая, косметика одно и то же. Также считается, что профессиональная косметика подходит исключительно для лечения проблем с кожей, таких как ранние морщины, различного вида пигментация и так далее.

Продажа профессиональной косметики сегодня осуществляется не только в проф.магазинах, но и через интернет.
Что касается ценовой политики, то стоимость профессиональной косметики существенно не отличается от известной косметики премиум — класса. Решать Вам, покупать просто качественную косметику или профессиональные средства с лечебными свойствами.

Основные отличия профессиональной косметики от обычной:

  • производство профессиональной косметики происходит на фармацевтических заводах согласно рецептурам и соответствует наивысшему контроля качества;
  • косметика данной категории проходит сложный анализ в микробиологической лаборатории;
  • профессиональная косметика гипоаллергенна, приобрести ее можно в специализированных магазинах, эстетических клиниках и соответствующих интернет — магазинах.
  • профессиональная косметика узко направлена на решение определенной проблемы и требует профессионального подхода при подборе.
  • как правило профессиональная косметика реализуется в больших объемах.
  • профессиональная косметика это как нишевая парфюмерия — главное содержимое а не обертка, поэтому дизайну упаковки уделяется скромное место.
  • использование некоторых продуктов профессиональной косметики требует специальной подготовки и не приемлемо их использование в домашних условиях.

Не стоит забывать и тот факт, что профессиональная косметика создается в научно — исследовательских лабораториях, каждый ингредиент тщательно проверяется и, если найдено какое-то отклонение от нормы, то вся партия снимается с производства. Это происходит из-за того, что производители профессиональной косметики беспокоятся о Вашем здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено