Открыть меню

Отращиваем волосы

Мечта о длинных полосах живёт в женской душе с детства. Наверное, потому, что именно так выглядели сказочные принцессы и кинодивы. Мы, будучи наивными в возрасте лет пяти, старательно расчёсывали свои непослушные пряди в надежде, что так они будут быстрее расти. Не работало. Приходилось долго ждать и просить маму не обрезать это сокровище.

Прошли годы, мы, поддаваясь моде, делали себе всевозможные стрижки, считая именно их признаком «взрослости». Но детская мечта не давала покоя, навевая мысли о волшебном средстве, благодаря которому можно было бы менять длину волос по собственной прихоти.

Увы, волшебное средство за все эти долгие годы так никто и не придумал, зато косметологи изобрели массу различных продуктов, которые позволяют сохранять отросшие кончики в идеальном состоянии, иметь роскошный блеск длинных волос, минимизировать потери, защитить локоны от вредных факторов окружающей среды.

Даже обычный шампунь приобрёл статус стратегического продукта, ведь в составе современных очищающих средств для волос самые многообещающие ингредиенты. Шампунь «Восстановление» от IRENE BUKUR уверенно можно назвать уникальным средством по уходу за повреждёнными волосами. Первый шаг в уходе за повреждёнными волосами — правильное мытьё. Для этого необходимо деликатное, но эффективное средство — например, шампунь «Восстановление», разработанный специально для очищения повреждённых волос. Шампунь активно восстанавливает структуру волос, насыщает их необходимыми питательными веществами, укрепляет волосяные фолликулы, предупреждая выпадение, стимулирует рост, обеспечивает волосам силу, эластичность и живой блеск.

Бережный крем-шампунь Low Shampoo от YVES ROCHER не содержит сульфатов, парабенов, силиконов и красителей. Он мягко очищает и в то же время питает и защищает структуру волос.

Новинка от DAVINES — защитный шампунь MINU New Essential Haircare — способствует тому, что волосы долго сохраняют свой роскошный цвет и блеск, а значит, нам не придётся их красить слишком часто. Так мы сбережём длинные волосы более здоровыми и сильными. Закрепит эффект кондиционер MINU New Essential Haircare DAVINES.

Кстати, очень важно, какое средство мы используем после применения шампуня. Кондиционеры, бальзамы, маски должны питать, защищать, увлажнять волосы. С данной задачей прекрасно справляется восстанавливающий бальзам для сухих копчиков волос от французской компании YVES ROCHER. Используйте этот маслянистый уход-бальзам, не требующий смывания водой, для полного восстановления сухих и ломких кончиков. В его составе молочко овса, богатое питательными веществами и обладающее защитными свойствами.

Бальзам «Восстановление» от IRENE BUKUR смягчает волосы после мытья и закрепляет действие шампуня. Бальзам «Восстановление» с высокоактивным растительным комплексом в составе активно восстанавливает повреждённую структуру волос, интенсивно питает корни витаминами и микроэлементами, укрепляя волосы по всей длине. Проникая под кератиновые чешуйки и заполняя образовавшееся пространство, данное средство реставрирует кератиновый слой волос, оздоровляет и ускоряет их рост. В результате регулярного применения бальзама даже безжизненные «уставшие» волосы вновь обретают здоровый внешний вид, эластичность и блеск.

Укладка, окрашивание, завивка, термическое воздействие и стресс заметно ослабляют волосы, приводят их к сухости и ломкости. Для полноценного ухода необходимы специальные восстанавливающие средства. Травяной сбор «Реконструкция» от IRENE BUKUR — ежедневный уход который лечит волосы и ухаживает за ними. Его высококонцентрировапный состав обеспечивает интенсивное восстановление повреждённых волос, действуя сразу на двух уровнях: во-первых, восстанавливает жизнедеятельность клеток, насыщая их кислородом, а также витаминами и микроэлементами; во-вторых, обеспечивает увлажнение волос и кожи головы, предупреждает процессы сечения и ломкости волос, активизирует рост. Травяной сбор особенно показан обладательницам сухой и чувствительной кожи головы, склонной к раздражениям.

Если волосы слишком сухие и ломкие — поможет эликсир от ATTIRANCE. Он укрепляет волосы по всей длине, увлажняет кожу головы, улучшает структуру волос, защищает от свободных радикалов и патогенных микроорганизмов. Это густое масло прозрачного цвета имеет приятный аромат миндаля. В составе эликсира масло жожоба, которое придаёт мягкость и сохраняет влагу. Сладкое миндальное масло снабжает волосы жирорастворимыми витаминами, кератином и органическими кислотами, стимулируя рост волос. Аргановое масло предотвращает сухость и ломкость волос, защищает от ультрафиолета и высоких температур. Масло из рисовых отрубей обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом. Оливковое масло питает, увлажняет и улучшает рост волос.

Ещё один очень действенный продукт — ультралёгкое питательное масло для волос SHINE Ultra Light Nourishing Oil от PURE BRAZILIAN. He оставляя жирного блеска, это чудо-масло питает и увлажняет волосы благодаря миксу экзотических масел, водорослей и витамина Е.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено