Открыть меню

ОЗОНОТЕРАПИЯ

ОЗОНОТЕРАПИЯОЗОНОТЕРАПИЯ — инъекции О3 в проблемные зоны с целью коррекции фигуры и контуров лица. Озон способствует разрушению большого количества известных бактерий, вирусов и грибков. Это не только известный все метод омоложения но и метод лечения, с использованием насыщенной озоном и кислородом смеси, которая обладает мощным действием благодаря сильным окислительным свойствам озона.
На что похоже. Приготовтесь к тому, что ваш живот (бедра, ягодицы) используют в роли воздушного шарика. С той только разницей, что при надувании шарика обычно не используют шприц с иголкой.
Действие. Усиливается микроциркуляция крови, что ведет к расщеплению подкожножировой клетчатки. Озонотерапия оказывает антивирусное, антибактериальное, иммуномодулирующее, противовоспалительное действие, усиливает обменные процессы, помогает при нарушении перекисного окисления липидов. Косметика с активным кислородом не в состоянии изменить контуры лица и тела. Зато насыщение эпидермиса кислородом стимулирует обменные процессы, что косвенным образом улучшает состояние кожи.

Для любого сайта необходимо профессиональное продвижение. Именно продвижение сайта позволит большому количеству посетителей узнать о вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено