Открыть меню

ПАЛИТРА ДЛЯ ВАШЕГО МАКИЯЖА

Покупая новую помаду или тени, очень часто мы руководствуемся импульсом: «Нравится!» И нередко разочаровываемся, когда приобретение не приходится ко двору. В чем же причина? Оказывается, в несоответствии тона косметики цветотипу вашей кожи, который бывает теплым и холодным. Всю гамму оттенков помады, румян и теней тоже условно можно разделить на две группы. Теплая косметика сочетается с теплой кожей и наоборот. Чтобы вычислить свою «температуру», воспользуйтесь тестом.

* Посмотрите на вены на запястье. У обладательниц теплой кожи они зеленоватые, а холодной — синеватые.

* Приложите к шее лист бумаги оранжевого цвета и взгляните на себя в зеркало. Затем сделайте то же с розовым листом. В какой «обертке» вы себе понравились? Если в оранжевой — у вас теплый оттенок кожи, а если в розовой — холодный.

* Примерьте поочередно золотые и серебряные у крашения. Какие вам иду больше? Золото сочетается с теплой кожей, а серебро — с холодной.

Мы узнали интересные факты о макияже, а теперь давайте посмотрим что у нас с шарфами происходит. Какие шарфы будут модными, что должна выбрать себе модница в сезоне зима-весна 2012 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено